要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[备孕]

JMM排卵后到怀孕前有什么症状么?大家都来讨论下咯

3304142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月23号的YJ,27号结束,5号PLSZ侧到强阳,当天晚上也功课了,接下来开始耐心的等待开奖,但心里还是有点期盼身体能给些小提示,有个经验的JMM在这段时期会有什么症状么?特别是前几天哦·····保佑我能好孕em44

点击查看全文
#悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:14

每人来咯,都休息了么?自己先顶起来,表沉下去咯em92 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:20

虽然我还没有好孕,但我看JMM说好像RF和RT胀痛,小肚子一抽一抽的,加油!

祝我们好孕!em25 

点击查看全文
#悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:21

YAONANA是几号YJ结束?几号PL的?现在有什么症状么em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 15:15

祝好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
#悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:39

JMM都要好孕啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:39

我怀孕初期头痛,嗜睡,不想干活。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:03

我是7号排卵的,跟楼主一样在期待中

希望大家一起好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:50

我是23号YJ的,但是31号才结束的,PLSZ一直没测到强阳,都是浅浅的水印,LH试纸也大概只有5这样,昨天去卵泡监测,右侧有一个10*9的,医生说太小了,不可能怀上的,也没说有积液之类的,就说在前两天可能排掉过一个大的,幸好5号6号都有AA,昨天开始感觉小腹左右都有一阵阵的胀痛,今天左边RF有阵阵胀痛.不过我也吃中药,不知道是中药的原因还是会有好孕,呵呵.希望姐妹位都会好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:42

和感冒症状似的 千万不要以为生病吃药哦 做梦经常梦到满桌的美味

点击查看全文