要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

人流后内膜薄,怀疑粘连,我和中药都在煎熬中

2687650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我03年怀孕,下决心要,一直看不到孕囊,2个月的时候查出葡萄胎,清宫2次,之后2年内怀孕,不能要,又做过一次人流,然后就闭经,吃倍利美加黄体酮没用,第2个月做了简单的扩宫术,来月经了,但是量一直很少。

去年终于再次怀孕,搞笑的是当月牙疼,吃了5天甲硝唑,医生说还是不能要,我要疯了!!!

这次流产之后,根本不来月经了,吃补佳乐黄体酮2个月,根本没用,后来怀疑粘连,放了母体乐环,放环后来了3次月经,YJ量都很正常,2月24日YJ后3月4号取环,开始为4月备孕,监测排卵,说卵泡正常,内膜薄4MM,然后5mm,3月24日YJ都没来,又去做B超,医生说我内膜太薄2.2MM,肯定不会来YJ,我想死的心都有了,回家路上边开车边大哭,根本看不清路!

整天神思恍惚,老公的安慰根本听不进去!

谁知道夜里11点,腹痛,去卫生间一看,月经来了!!我晕!!

这次月经只是4天,除了第2天正常,其他天都不多。

痛定思痛,去的这个医院除了贵没其他特色,医生根本不负责,像工厂的工人对待半成品一样对待病人,每个人的药都是一样的,其实就是只管做人流,其他一概不管!!

我现在放松心情,在朋友介绍下另外找了个医生,积极治疗,下周1去做BC,之后再回来向JM报告。祈祷我们早日圆了生命里的这个缺。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 23:40

你真傻啊,去年的那个宝宝为什么不要,就因为吃了几天的甲哨唑,

你应该知道你再打掉那个孩子对你的伤害多大啊,

我不知道你是在那里看的医生,我在医院经常看到有姐妹咨询怀孕吃药的事情,

我们这里医生一般都会问大约何时吃的,吃了多少量,

多数都会告诉没有太大问题的,

你也太听医生的话了,真为你感到可惜,

我有一个朋友,怀孕的时候感冒,挂了几天水,吃药,宝宝生下来好好的,

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:23

我有个朋友前年怀上了,之前打了氧氟沙星,4个月的时候不长了,去年再次怀孕生了女孩,生下来整个上颚缺损,好可怜,10天就没了,哭的死去活来,我看了甲硝唑的说明书,有强烈至畸性,怕啊!

不过我去那医院也够崴的,做个人流前后花了8000多块,可是闭经之后她就再也没办法看了,还是我后来招这个医生好些。

后悔啊!祈祷我能好孕!

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:27

今天去BC,YJ第11天,内膜5MM其它都正常,继续吃药,等16天的时候再去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:44

我第九天内膜6,13天内膜6.9,也是薄,唉!

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 23:01

比我好一点啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:35

今天去超了,17天6.2,还是薄,卵已经排了!

你呢,准备怎么办,医生提议做宫腔镜了!

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:27

内膜薄就要做宫腔镜吗?BC有没有其他一场?

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:28

内膜薄就要做宫腔镜吗?BC有没有其他异常?

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:33

我也不知PL没有,我的医生怀疑我到排卵期卵泡就塌陷了,而且每个月我一直是右边排卵,左边卵巢在睡大觉。

你千万不要盲目多吃补佳乐,对长内膜其实我没觉得它有用,对抑制排卵倒是快得很

点击查看全文