要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

姐妹们,请不要随意用别人的方子给自己治病!

71618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周围一个朋友的同事,很想要孩子,

以致病急乱医,看到有的网友推荐的秘方,

就擅自自己去中药房开了来吃,吃了几个月后,

不但没有怀孕,而且吃的肝肾功能都不好了,

后来在医院看了很长时间, 现在后悔不已,

所以劝姐妹们,要孩子顾然很迫切,但更重要的还是我们的身体,

如果没有医生的处方和明确的诊断,千万不要自己给自己治病,

想要孩子的人本来就很可怜,为了这个念头,

我们不惜花钱,受罪,但我们一定要理智,

要对自己负责,

我以前也差点用别人据说很灵的方子给自己吃,但后来还是选择了当面请医生看,

我后来也了解到中药是个很复杂的诊断方法,每个人的体质不同,药方也不同,,

如果吃反了,可能还有很多副作用.

其实我现在也领悟到,宝宝和妈妈是有缘份的,该来的时候肯定会来,

我也曾经想死的心都有,觉得此生都不会有宝宝了,但宝宝也还是来了,

所以姐妹们,不要盲目,不要悲观,宝宝一定会有的,

我看过一首诗,我觉得写的很好,献给在这里的姐妹们,希望大家都能梦想成真。

你带着一身光辉,照亮我心底的漆黑,

你是我的依赖,你是我的安排,

你是天使的安排,你来填补空白,

你说来就来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:50

LZ说得很对也很好!

顶!

不过,那些食疗的,比如红糖姜汤,还有黑豆糯米粥,应该是可以的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:32

谢谢楼主的帖子,好帖子,顶。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:46

我觉得你说的很有道理,我就是自己千里迢迢跑到福州找林老看的病,就是怕乱吃别人的方子吃出问题。

我是宫腔粘连了,林老叫我不要手术,叫我吃中药加灌肠吊水,我以前加了一个群,是宫腔粘连的群,她们非逼我把方子拿出来共享,我妈妈也是医生,她不许我跟别人说我的方子。。。因为每个人体质不一样,要是吃出问题不就害了别人了么。我心里还想要是我治好了,再把方子给那些姐妹们看。。。。

可是她们就是因为我不肯公布方子,野蛮的把我踢出群了。。。我真是不知道说什么好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:54

同意楼主的意见。

点击查看全文
经油牛百叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:44

em25 自己顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:33

顶下,说的很有道理..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 01:32

有道理!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 01:59

我也同意楼主的说法,网上也说吃黑豆对卵泡好,但是我个人吃了会搞乱排卵期,试过一次怕怕了,并不是所有的方子都适合每个人的。

点击查看全文