要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公查出抗精子抗体阳性,精子畸形率80%

1625916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有抗精子抗体,精子畸形率80%,你们觉得我还有做妈妈的希望吗?有知道的姐妹请帮帮忙出出主意,我真的是六神无主啦[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:19

你LG的畸形率一定是因为抗体造成的,所以先治好抗体后,畸形率自然就好啦。。。

还有,如果你老公抽烟喝酒的话一定要戒掉哦,烟酒也会造成精子畸形的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:21

最近我也想让lg去查查精子,请问到医院该挂哪个科的号呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:26
挂不孕不育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 13:28
LZ别着急,抗精子抗体其实并不可怕,我和我LG以前都有,吃了中药后都好了,一年多了也没犯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 13:58
以下是引用囡囡和欢欢在2006-06-25 12:21:50的发言:

最近我也想让lg去查查精子,请问到医院该挂哪个科的号呢?

挂泌尿外科或生殖科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 14:19

我老公上个月也去做了检查,是在广州市第二人民医院做的男性组合,检查结果跟渴望宝宝老公的结果几乎相同。畸形率超高,血清抗精子抗体91(正常是小于75)。后来我们就拿着检查结果去了广州市医科大学附属一院去看,那里的医生却说是市二的检查手法有问题。说在那做精液检查的几乎都是畸形率偏高。说如果我们不信可以站在拿检查单的地方看一下别人的结果。那位医生建议我老公再在他们医院复查一次,(之前我们在市二做的男性组合是300元/次,而广州市医科大学附属一院精液检查却是40元/次)如果我们担心的话也可以先开些药吃,下个月再做复查。因为我们心里实在不知道该怎么办,所以我老公选择了先吃一个月药后再去做一个复查。

[em03][em03]
点击查看全文
渴望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 23:49
以下是引用hibiscus在2006-06-25 14:19:14的发言:

我老公上个月也去做了检查,是在广州市第二人民医院做的男性组合,检查结果跟渴望宝宝老公的结果几乎相同。畸形率超高,血清抗精子抗体91(正常是小于75)。后来我们就拿着检查结果去了广州市医科大学附属一院去看,那里的医生却说是市二的检查手法有问题。说在那做精液检查的几乎都是畸形率偏高。说如果我们不信可以站在拿检查单的地方看一下别人的结果。那位医生建议我老公再在他们医院复查一次,(之前我们在市二做的男性组合是300元/次,而广州市医科大学附属一院精液检查却是40元/次)如果我们担心的话也可以先开些药吃,下个月再做复查。因为我们心里实在不知道该怎么办,所以我老公选择了先吃一个月药后再去做一个复查。

[em03][em0
是真的吗?巧的是,我老公的也是和你们在同一医院查的,看来真的是要重新查过一次。那个医院真黑,我们一去光单就开了快二千块检查,后来很多医生说很多项是不必查的。
点击查看全文
渴望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 23:50
铭缘宝贝,谢谢你的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 00:04

我们后来去了广州市医科大学附属一院挂了一个男性科副教授的号,那的医生说了血清抗精子抗体的结果对男性说明不了什么问题,这个检查只能针对女性。男性查抗体标本必须是精液。所以说市二的血清抗精子抗体的那份检查单是没有参考价值的。我也建议你们再去另找一个医院挂男性科再咨询一下为好。

[em03][em03]
点击查看全文