要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有去过武汉宏生不孕不育医院的朋友请进来!!!!急

148755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是偶尔的消息得知这个医院,现在在吃药中,总是觉得心里不安!怕会是个骗局,因为这些年也看了几个医院了都没效果!前年在长沙湘雅妇三医院做了个腹腔镜手术也没成功!我爱人是双侧输卵管严重堵塞,还有积水粘连,当时手术失败后医生说建议不要做类似的治疗了,直接做试管婴儿!由于经济的原因一直没做!过年回家父母叫去宏生医院看,我当时反对,无奈架不住父母和妻子的劝告,勉强去了,可是心里还是没底,现在2个月的药快吃完了,如果要继续看就又要汇款买药,我确实没把握,我想把钱留着到同济医院做试管婴儿,可是现在妻子和我闹要继续买药,不知道这里有没有去这个医院看病的人,如果有,请告诉我有效果好吗?

这个医院已经搬家了,又不叫宏生,谐音也念"宏生",而且以前的那个徐宏生院长也不在那里了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:14

后面一句话听着怎么那么玄。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:27

em25 em25 现在的医院真是让我们这类人群没有安全感啊!我有时去医院都有一种上屠宰场的感觉,残忍!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:50

这种专科医院就是贵,我去的是南威,这二家差不多的,我认为是骗钱的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:11

福建省立医院可以救你们

你不要再去那些私家医院了。你老婆的病是可以治疗好的。不用试管。不用手术。福建省立医院的林浩然教授就是专门治疗这个病的。我现在也是在那里治疗。药费便宜。态度好。我已经在那里看见很多这样的病例怀孕。这个医院是国家的正规医院。林老八十多岁很好的老医生。他那里全部是看这个病的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:15 | 来自疯狂造人
现在叫"宏昇"
点击查看全文