要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

多囊,达英两个月,可是又出现功血,有类似的jms吗

64698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情一直抑郁,确诊多囊,睾酮0.89(标准最高0.79),在医生的指导下,吃了两个月的达英,睾酮降为0.45. 当时满心欢喜地对医生说,这个月让我自己试试看能不能自己怀上。原来我真是太乐观了,卵泡监测发现卵泡几乎不长。原本想那这个月就算了,谁知在月经后第十三天出血,应该就是无排卵型功血,我原来就因为多囊引起月经淋漓。天哪,这可怎么办啊,功血不干净,根本不能同房,就是促卵泡也没用啊。

有没有jm和我一样的状况啊,真不知道怎么治功血,中药吃了没效,西医又叫我等几天去做B超看看,我的天,要个宝宝怎么那么难啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:56

RE: 多囊,达英两个月,可是又出现功血,有类似的jms吗

加1065933833,我也是功血在促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:57

RE: 多囊,达英两个月,可是又出现功血,有类似的jms吗

忘了看时间,都过很久了,估计你都怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:09
楼主,说下我的情况吧,希望能对你有帮助
<br/>
<br/>我多囊2年,在这论坛泡了1年多,之前账号忘记了重新注册了这个
<br/>
<br/>因为看了很多帖子都说达英之类的药物对身体不好,就算怀孕了因为自身条件不行也容易流产,也是考虑好久选择中药从根调理
<br/>
<br/>激素六项检查其他都在正常范围内,只有睾酮高
<br/>
<br/>开始是2-4个月偶尔来一次月经,来的也不好,有咖啡色,这时候还没功血,看论坛其他姐妹说自己功血了还觉得自己稍幸运
<br/>
<br/>后来就功血了,开始功血十多天不停,后来1个月不停,后来2个月不停,任何治疗功血的西药和中药都试了,几盒几盒的吃,也挂吊瓶,挂的60多元的专家号,都没止住,大夫让我刮宫
<br/>
<br/>在医院考虑刮宫这事的时候,脑袋里想起了这几个月在播种网看的所有帖子,有的是刮宫是只是这次止血,下次还会功血,还伤了子宫,以后怀孕更麻烦
<br/>
<br/>还有的是坚持不刮宫,出现奇迹自己停了的
<br/>
<br/>我就问我老公有没有奇迹,他说不刮宫,再等等
<br/>
<br/>我是胖了后才多囊的,之前实在太懒,就想依靠治疗和药物治疗好多囊
<br/>
<br/>这次决定减肥了,1个月减掉了15斤,功血停了,BC也显示内膜光滑了,我拿着BC单子走出来的时候我心里真特别高兴
<br/>
<br/>现在月经也来了,我检测最近4个月月经周期都是26-35天,PLSZ有强阳,排卵后有升温,很欣慰。。。。。
<br/>
<br/>完全了解MM的感觉,所以写了这么多,每个人的情况不同,不能给你出什么办法
<br/>
<br/>希望能对你有帮助。。
<br/>
<br/>还有功血时候不能同房和怀孕,我当时也纠结了好久这个问题,也问过医生了
<br/>
<br/>要等至少功血停了再努力怀孕,而且功血也说明你身体内分泌明显不行,也根本不能怀孕,怀了也会有危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:12
我现在BC检查依然是多个卵泡,据说多囊是治愈不了的,只有好转
<br/>
<br/>我也趁现在情况好了努力要孩子呢
<br/>
<br/>楼主MM加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:21
是药三分毒,自从吃了半年停药医生叫我回家试试后,刚开始三个月YJ还按时来,后来就越不越不准了,最后也不怎么理,这半年来,YJ越来越正常了,以前没有多囊的时候YJ每个月都是迟一个星期来,现在迟十天,也算恢复到正常了,积极备孕中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:05
lengxiran 发表于 2012-5-27 22:09
<br/>楼主,说下我的情况吧,希望能对你有帮助
<br/>
<br/>我多囊2年,在这论坛泡了1年多,之前账号忘记了重新注册了这个
<br/>
<br/><br/>亲,你好厉害。我想问你一个月减15斤是怎么减的
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 06:50
我是胖多壤.内膜9mm,睾酮96.69,孕酮0.23  有多个无排卵的卵泡  不规则的出血
点击查看全文