要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝洗澡]

旺旺的成长日记——(第2页)旺旺上了晚报

3503961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切似乎都在小旺的满打满算中进行,我只不过是按照他划定的路线一步一步地走。

记得33周产检被诊断早产先兆,强迫住院2天回家后,为了方便一天2次的吸氧,老公去租了一个氧气瓶。38周产检的前一个晚上,小旺在我肚子里几乎踢了一夜,我基本上没睡觉。第二天(5月4日)早上要去医院前,为了安胎,我想吸吸氧再去,却发现氧气刚好吸光了。(小旺开始帮妈妈省钱了,因为没有必要再租一瓶了。)

那是我的最后一次产检,恰好碰上五一假期,一直给我做检查的钟主任轮休了。不愿意再找其他医生,生怕又象33周产检那样出什么乱子,于是我就直奔产房,去找准备给我做剖腹产手术的杨主任做检查。(顺便补充一下,因为妊娠合并子宫肌瘤,所以打算做剖腹产手术)。杨主任做完常规检查,开了一张B超单,让我提前去做最后一次B超,因为她说:“已经满38周了,你可以选择任意一天来做手术。”可是那天做B超的人出奇的多,不想下午再跑一趟,我找杨主任取消了B超单,决定手术前再做。(小旺又帮妈妈省了B超费用。)

就这样,我做完了最后一次产检,捧着沉甸甸的大肚子,拖着肿得象水晶熊掌一样的脚走出了妇幼保健院。记得那天,路边有4、5个中年男子看我捧着肚子走路,还笑我来着。呵呵……

回家后,我觉得从来没有过的不对劲,难受,但是又说不出怎么难受,宫缩的时候跟以往不一样,有点酸酸的感觉。但是,我就是没有想到是小旺在跟我打招呼了。吃过午饭,我赶快躺下补觉。迷迷瞪瞪睡到了5点钟才起来。起床后,又不知道为什么就想洗澡,于是尽管还是觉得不舒服,但还是哼哧哼哧地去从头到脚洗了个便。后来想想,应该是小旺在叫我赶快去洗澡的,因为接下来的32天,我都无法这样痛快地洗了——身边的婆婆妈妈们会看得我严严的。

(未完,待续)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 20:57
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 21:17
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 21:39
[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 22:04