要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

鄙视我老公的妈,精神有毛病的老太婆,MD

29472152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间老公的前妻忌辰,没有和我住在一起的婆婆特意大老公远地赶来给她前祭祀她前儿媳,我大姑子也来了,点好香烛开始拜祭的时候,我大姑子把我儿子抱到老公前妻的相片面前,把我儿子的手并在一起,嘴里念念有词着“拜大妈~~拜大妈。”我心里非常非常不开心,可又不好把儿子抢过来。拜祭完毕,我老公的妈特意走过来煞有介事地要求我说,以后我的儿子只能叫我婶婶、阿姨或者直呼我姓名,要叫我老公的前妻为妈。注:我老公的前妻十年前长癌死了。我一下子没反应过来,脑袋瓜都懵了,都不懂得要怎么拒绝那个老太婆这个非份的要求……

MMD这死老太婆脑子是不是进水了,精神病啊,气死我了!!!

今天4月1号,我那个JP婆婆今天又要求我带着儿子去给我老公的前妻扫墓,被我一口拒绝了,我斩钉截铁地告诉她我不去,我和儿子只会给老公的父亲老公的奶奶扫墓,那边和我没关系。那一刻我心里那个痛快啊,真TMD爽!!!

我那个变态婆婆今天又提出一个更苛刻的要求,她说不但儿子要叫老公前妻为妈,甚至我,也要叫老公前妻的妈为妈。我没鸟她。临走的时候她骂我无情无义,并告诉我说,老公奶奶和我公公的墓也不用我扫,因为我不带着儿子去给老公的前妻扫墓,所以林家的事和我没关系……

坛子里有哪些是福州的MM,你们帮忙问问福州上了年纪的老人家,福州到底有没有这样的风俗:男人死了老婆再结婚,第二个老婆要认前妻的妈妈为妈妈,第二个老婆生的儿子要拜前妻为妈妈,叫亲妈为姨或婶的。我是远嫁到福州的,我也不知道福州人到底有没有这样的习俗……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:36

是变态加神经病吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:57

好可爱的宝宝..

婆婆一般都变态..

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 14:59

原帖由 yanleise 于 2009-3-26 14:57 发表 好可爱的宝宝..婆婆一般都变态..

哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:15

将来我们会不会也变成变态的婆婆?em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:20

em40 不是普通的变态,简直是变态中的极品,你摊上这样的婆婆em27 

点击查看全文
疏萤怯露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:25
原帖由 阴天虫 于 2009-3-26 15:15 发表 将来我们会不会也变成变态的婆婆?em33" /> 
将来我媳妇生了儿子,我至少不会变态到要求孙子叫他妈为婶婶、阿姨或直呼他妈的名字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:28

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:36

晕 你问她孩子是谁生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:42

这种极品婆婆真是强em88 em88 em88 

点击查看全文