要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕五个月失败!7月9日新周期!

1331131094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜本楼已好孕的姐妹!希望你们能给我和其她JM带来好孕气!

3月好孕的JM

snowing2009        4月21日官方确认好孕!em15 em15 em15 em60 em60 em60

清水MM                4月17日ZZY弱阳!em15 em15 em15 em60 em60 em60

tiantian917           4月16日ZZY水印!em15 em15 em15 em60 em60 em60

活泼宝宝              4月25日官方确认好孕!em15 [:em15:] [:em15:] em60 [:em60:] [:em60:]

妞妞83927           4月30日官方确认好孕![:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

4月好孕的JM

小野猫MIMI           5月21日ZZY阳,官方确认好孕![:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] 

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
joycexlj8582 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-23 20:07

JM们,你们月经期一般体温是在多少度左右啊?我的36.5左右正常吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-23 20:27

今天是月经第三天,昨天在非妈那买了30条大卫排卵试纸和15条大卫早孕试纸,准备月经结束后,就开始测试.上个月的惨痛失败给了我很大的教训,一定要放松心情,否则希望越大失望越大,平常心..平常心..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:44

我是18号来的YJ,经期体温也比较高36.41——36.61,我觉得有点不正常,好担心黄体期间体温升不上去哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-23 23:01

丸子,我们俩很像啊.基础体温偏高.不知道会不会有影响呢..em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:06

我也加入吧,我今天来的yj,体温36.5°

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:17

我也是21的月经。已经第九个月了,我和老公都检查了,可是宝宝就是不来,我都没信心了。其他的不管了,体温坚持测。月经很规律,28至32天,看体温好像黄体不太好。楼主,我们预计同一天排卵啊,呵呵,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:11

我也是3.21日来的yj

我也是3.21日来的yj,准备过几天去医院检查。看看我是不是有什么毛病。

希望早点怀孕!!

大家加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:19

我开始喝豆浆和维E了,叶酸都喝了两瓶了。希望对黄体有帮助哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:29

3月23日的YJ,一起期待吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文