要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

人流后月经量少,寻解决方法,求助。。。(有个好心的JM提供了她的好方子,供参考哦)我宝宝已经出生了哦,姐妹们要有信心哈

291173661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的每月月经,就会想起那万恶的人流,恨死了那无痛人流。

07年底人流,一个月后来月经时宫颈粘连,后分粘,因为不懂,人流后十八天同过一次房,分粘时不负责的医生给分粘时没有做好消毒,分粘后也没有打点滴,就给我打了十针人胎盘组织液说是防粘连的,防不防粘,我不清楚,但是一个月后明显长胖了,而且是胖了8斤,太害人的激素药,千万别用。分粘后我的小腹也开始不舒服了,恶梦来了。从分粘的第三月开始来月经就不正常的,刚来的时候是褐色分泌物,第二天才有血,但量很少卫生巾也打不湿,颜色也不正常,第三天就没有了,然后就黄褐色的分泌物,还是要拖到七天至到现在。

08年期间,分别于4月,8月,去检查也没有查出炎症,医生还说情况可以。

月经情况还是这样。于是上月26号鼓起勇气做了造影发现,左侧没有显影,还有积水 ,右侧通而不畅还有点扭曲。现在在看中医,热敷中,请哪位姐妹们给我点建议吧,怎么样才能使月经恢复正常。谢谢

好久没有来了,有一年多了吧,从治疗到怀孕的那个月我的月经量还是很少的,但吃三个月的中药期间每次来月经都会排出像瘀泥样的脏东西,我想这是怀起的关键吧,只要把子宫调理好就一定行的,姐妹们加油哦,不要失去信心呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:01

我也是,我也刚发了这样的帖子,不到10分钟,我也是月经变少了,是不是机械伤的呢?我也不知道怎么才可以变厚,具说喝黑豆浆呀,吃黑豆糯米粥什么的,在用粗盐热敷可以治疗输卵管不通!

点击查看全文
坚定信心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:01

谢谢妍妍了。你发的贴子在哪里呢?我发的怎么就没有人看到了,你吃过中药吗

点击查看全文
坚定信心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:07

原帖由 小猪妍妍 于 2009-3-23 09:01 发表 我也是,我也刚发了这样的帖子,不到10分钟,我也是月经变少了,是不是机械伤的呢?我也不知道怎么才可以变厚,具说喝黑豆浆呀,吃黑豆糯米粥什么的,在用粗盐热敷可以治疗输卵管不通!

就是买不到粗盐呀,着急。

妍妍你有好的方法吗

我现在在吃中药,我看的这个中医说能给我调好,我也不知道了啦,因为这次看来还不是很明显的了。

你的情况呢?

点击查看全文
坚定信心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:10

上去,顶上去,大家快看到这个贴em30 

点击查看全文
坚定信心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:10

em25 em25 em25 em25 看到这里来,看到这里来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:57

我的粗盐是在市场卖调料那买的,我昨天问我看病的主任,她说可以,主要是消炎的,防止输卵管不通的.但是对于月经少不管用嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:07

http://bbs.bozhong.com/thread-110630-1-1.html楼上的mm,给你看看这个好帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:09

要吃中药, 去淤活血方面的. 我吃了老中医的几个月方子, 就变成红色, 有拉丝白带了. 现在自然怀上了, 医生很重要的, 要找好医生。

点击查看全文
坚定信心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:23

今天终于知道怎么找自己的贴子,谢谢好梦999,并祝贺你

点击查看全文