要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM试孕后月经乱的我好孕了!(五个月打黄体胴来了三次YJ)

548510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我终于在今天早上测到弱弱阳了...

希望一天一天加深...

试孕两月后心理老紧张,稿得YJ都不来了...

打过几次针后发现这个非妈论谈...

我总结了经念后进论谈第一个月就好孕了...

em25 em25

我的小牛仔宝宝一定要听话...

我YJ干净后吃了调经促孕丸叶酸、维E。。。

测到排卵阳(10号)之前两天(8号)AA,后来老公出差(10-13)回后补A

以为错过机会了,没想到宝宝就是要选爸爸生日(十八号老公生日我测了没有。。。今年天22号就好孕了!)这个月到来,是爸爸的礼物。。em71 em71

过几天ZZY强阳时我上传图片。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 23:47

恭喜LZ我来接第一棒!保佑我快点测出好孕!

em30 em30 em30 

em25 em25 em25 

点击查看全文
小牛仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:51

JMM进来接棒!试孕九月的我好孕啦。。。

好消息。。。。。。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:39

但愿与楼主一样好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:26

请问楼主,调经促孕丸你是自己去买的,还是医生开的呢?总是觉得药不敢乱吃,没有医生指导不敢吃,哪怕他是庸医。呵呵,其实我也是庸人啊,喜欢自扰。

盼答复。。

点击查看全文
小牛仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:25

我是自已买的,看说明书合适自己用,上论坛看很多MM都说好,我吃了后排卵拉丝很明显...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:28

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:44

我宝宝是我生日那天怀上的。。当时生日愿望就是要个宝宝。结果过了5天检到了。生的时后如果今年不是润5月的话。刚刚好是我老公的生日。。生日那天许个愿真的能愿望成真哦。!

点击查看全文
小牛仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:57

我宝宝有没听话?妈咪想吃可吃不下...em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:21

em25 em25 em25 

点击查看全文