要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

纵隔子宫MM的好孕楼(22楼更新了,和我一样情况的妈妈们大家都顺利哦)

1684827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
都不知道该怎么总结我怀孕这40多天来的心路历程,好吧,让我慢慢说来。。。em25" />" />

点击查看全文
放心宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:41

这个月1-3号本该来例假的日子里,小肚子虽然是隐隐的痛着,却总不见亲属来报道,自己就怀疑该不会是主生主敲门了?换了好几种试孕纸,都是中队,于是,给家人报喜,毕竟是结婚4年来真真切切的想要个孩子了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:42

占位先~

点击查看全文
放心宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:51

40天的时候去区妇幼照B超。虽然知道时间早了些,但是好想知道小种子有没有好好的在房子里待着,好怕是宫外孕。可是出来的结果让我一下子软了,宫腔里没东西,在近右宫角处探到一强回声区。(呃,自己一时大意,这次B超单掉了,所以只记得大概)当时区妇幼的医师就以无限同情的语气劝我再到大医院瞧瞧。下午就赶到省妇幼咨询,人家医生听我说没有明显腹痛,没有出血就叫我回家,7-10天后再去查。这是我第一次听说宫角妊娠这个名词。

点击查看全文
放心宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:05

回家立马上网查宫角妊娠严不严重,也是这个时候认识了播种网,看到好多姐妹们的心情和经验。我终于知道如果最后被确诊是宫角妊娠,我一定会失去这个孩子。望着屏幕,眼泪止不住地就留下来了。因为我已经失去过一次,不想再经历了。于是我摸着肚子,喃喃的说着,宝贝,那里那么高,很危险,快点下来,MM这里有好吃的。。。睡觉的时候就左侧卧着,希望借助地心引力帮宝贝一把。就这样在忐忑中过了8天,在我大姨的安排下去了湘雅附一。

点击查看全文
放心宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:17

湘雅附一于我而言是很熟的地方了,不光因为一直关心我的大姨是这里的教授,06年7月10日,我人生的第一个孩子就是在这里失去的。同一个诊室,同一个B超机,不同的是操作的技师和目的。这次的结果又让我懵了,子宫畸形:双宫体并单宫颈?双角子宫?不过在左侧宫腔找到了小种子,已经可见8mm胚芽和心血管搏动,可是在胚芽下方却有疑似血块。

点击查看全文
放心宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:26

从来没有想过自己子宫会有问题,不光是体检从未查出,(双角子宫是天生的,不是么?),而且在06年形人工流产手术前的那一次的B超中,也未查出啊!(都是阴道B超)怎么现在怀孕了倒变成双角子宫了?可是这一次的B超单上言词措凿,几乎让人不得不信。这是命么?这是3年前被我抛弃的生命加注给我的报应么?心头一片茫然。。。

点击查看全文
放心宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:37

回家后第一件事自然又是展开对双角子宫妊娠的大调查,受孕率低,还好,不用担心了;容易流产和早产,还要取决于自身子宫畸形的程度和子宫的弹性好不好。这个就只能求佛保佑,阿弥陀佛的了,em25 目前我在家的任务就是保胎,保胎,再保胎。名副其实的宅着,坚持吃着保胎药,能躺就绝不坐着。已经决定这是一场MM和宝宝需要一起努力的艰难战役,虽然知道要顺其自然,虽然也有最坏打算,但是不到最后一刻绝对不能认输。再过7天,又要去医院检查,希望一切顺利,最好是虚惊一场,呵呵em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:07

楼主!!

我真的想和你好好抱一抱!你知道吗,我的情况和你完全一样,双宫体双宫颈 双角子宫可能。唯一的区别是,我在怀孕前就知道了自己的情况,并且求医多年,原先有过手术矫正的打算,但最后医生还是建议我自己怀孕试试看,因为手术都是有风险的! 现在的我怀孕将近50天了,也在家里保胎中。目前庆幸的是没有出现任何不良症状如出血或腹痛等。内心也是忐忑不安的。我们要宝宝的道路注定了要比一般的人艰辛一些,但我始终相信我们都可以的,希望楼主加油!我也会加油的!多多交流啊,尽量放松心情,我们都会顺利的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:35

我是不全纵隔子宫,也是子宫畸形的一种,我从四周开始每周都去验血,观察情况,八周的时候做了B超,都很正常,到现在也没出现过什么不良症状,连早孕反应也不是很严重,我感觉宝宝很乖,再过半个月就满三个月了,只要你认真保胎,应该没有问题的!要相信宝宝,放松一点,健康的宝宝都是很坚强的!em60 

点击查看全文