要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中药方子]

开心~吃了网上 tinalovezby 写的方子,这个月好孕了

2695864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各 位 JM好 !em21 结 婚 的 第 二 个 月 我 就 开 始 关 注 播 种 网 了 ,在 这 里 学 到 了 很 多 有 用 的 知 识 .现 在 是 我 结 婚 第 六 个 月 ,在 享 受了 一 段 时 间 的 二 人 世 界 后 准 备 这 个 月 开 始 造 人 计 划 .em57 在 二 月 末 时 看 到 了 tinalovezby 姐 写 的 乌 鸡 加 乌 鸡 白 凤 丸 可 促 排 卵的 方 子 后 , 按 说 明 吃 了 三 天 ,其 余 时 间 还 有 吃 乌 鸡 白 凤 丸 直 到 排 卵   (我 是 2月 20号 月 经 ,6号 或 是 7号 排 卵 ),咋 天 下 午 偶 然 一 测 看 到 一 印 子 ,兴 奋 中 ,今 早 一 测 又 变 成 一 道 比 较 容 易 看 到 的 水 印 了 ,因 为 日 期 还 早 ,以 后 我 会 继 续 观 察 .

在 这 里 感 谢 tinalovezby姐 的 方 子 啦 ~~~em11 em59

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:16

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:16

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:19

我先接棒!

粘粘LZ的好孕气!!

恭喜哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:56

em30 接棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:58

恭喜楼主啊 接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:03

我是2月21号YJ,可是还没测出来呢,急~~~~~~~~em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:05

接好孕棒!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:08

em32 接好孕

点击查看全文