要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

实践证明,妈宝的宝贝裤比帮家的拉拉裤吸水量大!

2880765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家之前用帮家的拉拉裤,差不多1、2小时就要换下了,而且宝宝的PP比较湿漉漉的啦。看到妈宝有了新产品,这次就买了1包L的试用看看,感觉好太多了。
不知道妈宝的宝贝裤是吸水量大还是锁水力比较强?反正不需要这么频繁的换,一般都是3-4个小时才换的,和纸尿裤时间差不多。而且换下来的时候宝贝裤的表面和宝宝的PP都很干爽呢。
点击查看全文
money101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:22

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:23
我家没用过帮家的拉拉裤,但是用过好奇的成长裤,MS吸水性也不匝地.而且贵的离谱.下次我也买淘淘宝贝裤试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:24
LZ握握手,我的感觉和你一样,妈咪宝贝的东西真的都挺好的,纸尿裤性价比最好,这个新出来的淘淘宝贝裤和帮家的还有好奇的比更是性价比突出啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:58

我还一直以为我家宝宝尿量太大呢,每次换的时候都觉得拉拉裤好重好湿啊,原来是不吸水啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:59

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:18

还没用过别的品牌的,一直用帮家的~~~看来要换着用一下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:09

刚刚开始没有妈宝的宝贝裤的时候用帮宝适,后来买尿布送了宝贝裤.用下来要比帮宝适的好用多了。而且价格便宜.还有不知道大家有注意过吗?这个都是日本进口的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:27

原帖由 yuki_静 于 2009-3-17 08:18 发表 还没用过别的品牌的,一直用帮家的~~~看来要换着用一下啊

帮家的尿布不好,有结晶的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:29

而且吸收不好.现在换了妈宝的好很多了.而且价格也便宜

点击查看全文