要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[备孕]

请问输卵管通水当月就怀孕了,没关系吗?急急....

14581949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月份YJ结束后去做通水的,还吃了一个星期的消炎药,吃完药第二天就同房了,反正正好是排卵期,可能就是在那几天有的,会有事吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:02

应该没事的,我前几天刚做的通液,医生说有的一直怀不上的就建议做通液当月要,我是9号做的,到现在还有点出血,你做完后出血了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:21

LZ,通水辛苦吗?我以为我不会排卵差点想去做通水,今天测到排卵了。。

恭喜楼主好孕,不怕吧,等过段时间去BC看看,应该很健康的!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:37

我是刚做完通水就怀上了,不知道为什么又自然流产了...那个月挂了一个星期的吊瓶..伤心死了..em81 em81 em81 

点击查看全文
飞er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:13

为了宝宝就什么都值得了,谢谢大家

点击查看全文
飞er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:15

我是通水后有过一两次血丝,不多,一个星期出血都是正常的,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:00

我宝宝就是通水当月有的,很健康啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:52

通完水有了的话,大多数会自然流产,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:29

绝对没问题的,我表姐也是做了通水当月就怀上了,现在宝宝都快2岁了。我表姐的妈妈就是妇科医生,就是我姨妈帮做的通水,所以楼主不用当心,好好享受好孕的日子吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:18

我想应该没有什么吧,不过你可以去问问医生,你吃的那些消炎药有没有关系啊。

点击查看全文