要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

【升级经验】月经不调+中药调理+针灸促排(测到优势卵泡与PLSZ的对照)

5574564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日 YJ第26天下午   第1次BC监测  右:  无大卵泡

左:30*22   有1个大卵泡 17*14   内膜B10

3月12日 YJ第28天下午  第2次BC监测+ 针灸 左: 35*22    21*19     内膜A11

3月14日  YJ第30天下午  第3次BC监测     左:26*19      24*19   内膜B10   

3月16日  YJ第32天上午  第4次BC监测     左:26*21      PP已排   内膜B10  体温已升

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:]

3月10日看到有少量的BD出现,决定去医院监测卵泡发育如何.这个月买了好多PLSZ,从3月4日开始每天早晚测一次,发现都是差不多的弱阳,怀疑自己是DN了(经过这次BC证实我的猜疑对了一半,我右卵巢有DN的倾向,医生说还不是很明显)

D26有优势卵泡到D31排出,经过了5天,卵泡长得好慢,服了中药也如此。

13日(D29)上午测到强阳了哦,以前从没看到这么深的颜色,还以为这时段的尿液不准呢,问了一下群里的JM,说是正常的。嗯,可能是我以前都是在12点和下午的4--7点测的,错过了强阳的时间!家里准备充足的PLSZ真好,要多测测,准能发现高峰值的。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:41

em25 em25 em25 

一起加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:07

楼主,中药调理的时候要保持心情舒畅。总爱生气对身体不好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:09

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:20

em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:38

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:49

菩萨保佑你哦··em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:50

加油哦LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:09

em25 em25 em25 祝LZ好孕!

点击查看全文