要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宝宝护理]

真是倒霉啊!又中了555

SDI
1130032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月底才做了开腹的宫外孕手术,到现在为止才3个多月,现在又怀上了,55555555555怎么办啊?我都有吃药的,这样都可以给我中奖,难道我就要受这种罪吗?em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:49

我都备了半年多了``也没怀上``把你孕气给我多好啊```

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:35

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:57

我这个宝宝也是清宫隔一个月就有了..

就留下了.......现在挺好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:57

我觉得这是一个缘分.有好多MM想N久缘分都还没到呢...别太残忍了

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:07

留不了啦!没有去医院查,什么都没有做,现在都在隔一天流一点血,都不确定是宫外还是宫内,而且太危险了,才开腹3个月,又怀,不能要的,现在太忙了,都不知道怎么办,还第天想睡觉,想吐的感觉,好烦55555555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:23

原帖由 sa99 于 2009-3-6 11:57 发表 我这个宝宝也是清宫隔一个月就有了..就留下了.......现在挺好的.

这么厉害!!!! 可以具体点介绍下吗??我2月初清宫的。。。想知道。。。谢谢啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:20

咋这么容易就怀上了?em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:26

是啊,不想要就把孕气传到我们这来吧,我们是多么地想要一个宝宝啊!

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:32

今天到医院去做了一个B超检查了,是宫内孕,是6周多了,我问了医生,开腹手术才3个多月能怀吗?她说怎么不能啊?肯定可以啦!我说那不是很容易撑开肚皮吗?医生说:哪有这么容易撑开啊,真是的!说得我都不忍心了

点击查看全文