要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

八个半月了猜猜性别,生后来验证

1230316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八个月了,一直对宝宝性别很好奇。相信每一个孕妈妈也一样吧,呵呵。

下面说说我的孕期症状,大家猜猜,等宝宝出生后来验证。

1、怀孕前三个半月一直吃不下什么东西,吐得算中等厉害!

2、从第四个月开始胃口开始好转,但没有加特大的量,就跟孕前正常胃口一样。

3、孕前爱吃辣,什么毛毛鱼、辣罗卜之类的经常买着吃,怀孕后一点不想着吃,吃饭菜口味的,轻淡的轮着来。不会欠酸的吃的,炒着好吃就喜欢吃,跟孕前差不多。

最大的变化是爱吃水果,到了孕晚期还爱吃冰淇淋。

4、除了肚肚和屁股上长了肉,其他地方没都长。脸上的变化就是斑变深了。没有漂亮,也没有特别的变丑。就是斑斑让我郁闷。

5、早期B超孕囊是长方形。两个月,3.8mmX1.9mm.四个月中医把脉说是男孩。清宫表从未次月经算是:男。排卵期算是:女。(不知道应该从哪个日子算起)寺庙抽签:男

6、五个半月黑色B超说可能是女孩,不完全确定。(产检处彩色B超没熟人不肯说)

7、唐氏HCG的MOM是:1.88   AFP:1.2(早期打HCG保胎到三个月)

8、下面的妊娠线粗而深,稍靠右,上面到七个月渐渐长出来,细淡,有点弯,偏左,没到乳沟处。

9.胎心一直在150以上。

10、做梦一直梦到的生女孩。

11、肚子一直偏小(我人也瘦),身体很灵活,跟孕前一样勤快。照样天天做家务。

肚形:八个月前圆,八个月后尖。

12、肚脐眼即不凸也不凹,是平的。

13、宝宝靠下怀。

14、25周B超:双顶径-股骨=1

32周B超:双顶径—股骨=2.1

15、尿PH=7.5   后面两次5.5 5.0

大家猜一下,跟我相同症状的生过的也来支持一下。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 18:27

em30 估计是个女宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 18:32
   猜一猜   男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 18:43

怎么知道孕囊是长方形,还是其它形状。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:51

猜个女娃娃!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 20:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:14

没照片啊??

我猜女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:20

觉得像男宝宝em28 

点击查看全文
盼宝宝来到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:40

原帖由 shell350 于 2009-3-3 20:14 发表 没照片啊??我猜女宝

都是穿衣服照的,等重新照了肚肚照再传上来。呵呵

点击查看全文
盼宝宝来到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:49

生了,漂亮女宝,呵呵

点击查看全文