要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么BC说我无优势卵泡,测大卫排卵试纸还是阳

1983215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周六晚看到试纸阳,周日早7点阳,我快中午做了BC,说我左边无卵泡,右边卵泡才9乘8,双侧无优势卵泡。可BC回来测大卫PL试纸依然阳,医生说我无排卵或者排了,可排了怎么还是阳啊,天,这到底怎么回事情,请大家帮帮我?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:07

很可能是排了,有些人排后一天也会有阳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:24

和我一样,16号测到强阳,17号转弱        20。21又阳 22到24强阳。24号BC没有优势卵泡,最大1.1     大夫也说要么排了要么没排.晚上PLSZ还是强阳.

我看还是结合体温吧!我这个月体温一直没有升高,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:29

姐妹们怎么排过卵后都有新卵泡等着呀,我第14天去监测的时候就只有右侧有17*17的卵泡,直到第18天的时候看卵泡排了两侧都是空的,到底有几个算正常呀?我的卵泡是不是有点青黄不接em10 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:43

原帖由 茳芏茳芏 于 2009-3-1 09:29 发表 姐妹们怎么排过卵后都有新卵泡等着呀,我第14天去监测的时候就只有右侧有17*17的卵泡,直到第18天的时候看卵泡排了两侧都是空的,到底有几个算正常呀?我的卵泡是不是有点青黄不接em10 

有些人是要到2.0左右排,有些是1.7、1.8就排了,这是医生给我说的,所以你的也是正常的。而且我的也是1.8排的。正常的就是一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 18:44

原帖由 伤心的老虎 于 2009-3-1 09:05 发表 我周六晚看到试纸阳,周日早7点阳,我快中午做了BC,说我左边无卵泡,右边卵泡才9乘8,双侧无优势卵泡。可BC回来测大卫PL试纸依然阳,医生说我无排卵或者排了,可排了怎么还是阳啊,天,这到底怎么回事情,请大家帮帮我?

排了还阳我个人觉得总有什么原因吧,找医生问问。

听说过“小卵泡排卵”,你会不会这样啊?不要介意啊我只是提个可能。下个周期提前监测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:14

我也是跟楼上的几位姐妹一样,试纸强阳,卵泡还很小,这就是典型的小卵泡排卵症的,我研究了好几年了才发现是这样的毛病,所以根本很少可能是排的,也就是说LH峰值提前出现,但卵泡还是很小.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:45

那试纸强阳,BC无成熟卵泡,怎么解释呢?

试纸月经后一直测,第13天强阳,当天BC显示无成熟卵泡,泡都没见一个.郁闷啊.我是不是没有乱子啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:50

一样的遭遇,一样的心情

我也是一样啊,排卵试纸强阳,但B超却没有任何卵泡,难道这就是多囊症吗,我真的搞不明白,以前我都有卵泡的,不过只是小一点1。6左右啦,为什么这次泡都没见一个,还是严我的症状重了吗,还是排了,还是受精了,我带着这次问题一晚都没有睡着啊,有没有认识JMM解释一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:09

多囊好像是会有这样的症状的

点击查看全文