要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你们有这样的情况吗

1455212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,特别是已经好孕的JM,有没有怀孕初期什么感觉也没有,ZZY一直是白板,等到40多天才测出两道的呢?
点击查看全文
小布布天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:43

在线等em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:24

那要看LZ用的是什么样的试纸了,我也没什么反应,好像就是尿频,我勇的是20多块钱一根的那种试纸,结果在25天就有很微弱的反应,去医院查血验证的。市场上试纸的质量参差不齐,好多人HCG都上万了,试纸还是弱弱阳,所以不必太担心,不放心就去医院查查血,那是最科学的验证方法。祝楼主一切顺利

点击查看全文
小布布天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:58

谢谢甘露泉泉!希望是试纸的原因

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 07:37

我也想知道呢em53 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 07:40

陪lz等

我用秀儿的,据说很敏感,都还是白板。。。体温欺骗了我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:10

我的也41天了 月经周期是33天左右  前几天测的全是白板  用的叫康乃格的试纸  后来看到有位MM说康乃格反应慢 秀儿的都有粉印了 康乃格还是白板  我就希望是试纸的原因啊  所以到现在都没有测 也不想失望  等到45天月经再不来 我再测  LZ放松心情吧 我这几天天天泡在BZW上 JMM说的怀孕症状我好像都有 估计是意念怀孕  我们都放松心情吧em12  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:14

09年的贴???还是显示错了em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:46

好久远的帖,楼主都怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:47

我买的是秀儿,康乃格

点击查看全文