要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产男宝报喜啦,附孕期特征

38440124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月26预产期,2月13日见红,当时发了个帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-995909-1-1.html   ,因为见红了我一点痛的迹象都没有,终于忍不住在第二天情人节当天下午去了医院,但是仍然不痛,直到凌晨才开始阵痛,可是到了15号上午,宫缩阵痛又开始慢慢减少了,我着急大夫也着急,因为我是铁心要顺产的,我的血糖有点高,大夫说产程最好不要很长。

在这里,提醒一下姐妹们,如果你要顺产,但是顺产条件不是那么好的,最好提前找一下认识的人。我是有些胖,宝宝偏大一点,而且我个字也不高,总之顺产的条件不是很理想,医生都建议我剖的,只有我找的那个认识的那个王大夫私下里跟我讲我骨盆条件还不错,应该可以自己生的。所以我签了医生给的那个顺产一系列危险等的协议。

15号中午,宫缩仍然无力,于是人工破水,还是不理想,挂上催产针,催产针这个很管用的,但是要调节好滴的速度,王大夫来看了我好几次,调节滴的速度,直到差不多三分钟疼一次了。下午五点左右,王大夫检查了一下,说开了三指了,我说这么疼了才三指,十指遥遥无期啊,王大夫说已经比她想象中的快多了,然后她给我宫颈又动了几下,说到了四指了。

我就继续忍耐着疼,老公坐在旁边,我都忍不住要踹他屁股,也揪了自己头发,还用拳头锤墙,老公不断给我塞巧克力,后来我开到十指的时候都吐了,那时候就是大夫说的很想很想大便的感觉。

开了十指之后就进了产房了,按照大夫说的要领,使劲使劲,不过还是不行,我家宝宝一直头偏大,加上他生出来后是七斤四两,所以大夫还是给我侧切了,侧切时候一点都不痛,因为屁股上打了一针麻药,不过侧切后确实生的顺利多了,按照医生说的用力或者别用力,我感觉肚子瞬时空了,宝宝出来了,温暖的羊水也出来了,然后听到宝宝响亮的哭声,我的眼泪顿时流了出来,宝宝,乖,妈妈在这里。我心里呼唤着。

大夫把宝宝屁股给我看:看看,是个男孩吗?我说是。然后大夫抱走了,我一个人躺在那里,大夫给我清理胎盘,缝针等等。缝针比较疼一点,但这点疼对于阵痛,特别对于宝宝已经出来了,心里那种喜悦,已经不算疼了。

而且我觉得女人应该属于典型的好了伤疤忘了疼,我现在已经全然忘却了所经历的疼了,只每天看到宝宝嘴角挂着的无意识的笑,这就是最好的补偿了,如果以后条件允许,我还要再生。

也希望各方面条件都不错的姐妹们,鼓励顺产哦。em67 em67

孕期特征:很多人看过我肚子都说是女宝,不过也有阿姨说是男宝的。

1  吐到前四个月,而且前面就很显肚子,所以七个月时候就有人问我是不是要生了。满八个月之后,腹围和宫高以及体重都增长非常缓慢。

2  胎心一直150一下,有时候会130多。

3  胎动方式前七个月拳打脚踢,后面就属于波浪翻滚。、

4  肚子不尖,肚脐鼓出,肚脐周围有点平,我的肚子有点像平底锅。

5  妊娠线细长直到胸口,肚子上没有长纹,不过大腿两侧长了一些。、

6  乳晕很黑很大,而且周围还长了一些雀斑,总之变得很丑的样子。

7  脚一直没肿,还算比较利落。

8  怀上宝宝之后人变丑,皮肤也变黑了,总之我妈妈都说我带孩子人真难看。

下面说说我认为比较准的生男宝女宝的特征。

1  孕囊。之前看过一个姐妹发的帖子,最好是40天左右的孕囊,长形的是男宝,椭圆的是女宝。我当时45天做的是2.1乘以1.2

2  四维彩超时候,如果说宝宝肾积水或者肾盂分离的,基本上都是男宝。

3  夫妻两人好不容易要上宝宝的,生男宝居多。我看了看周围的同学同事,包括我自己,要上宝宝都经过一番周折的,男宝居多。

等以后再发宝贝照片,先保持一下神秘感啦。

祝福各位姐妹们顺利生宝!em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:30

恭喜楼主,贺喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:32

em49 恭喜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:32

哈哈传说中的沙发,恭喜楼主呀!我当年生女儿时,医生都没有把女儿抱到我面前给我看呢,就跟我说是个女儿,然后就抱去擦身体穿衣服了,15分钟的时候就叫我给她吃奶了,小家伙吃的还很响呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:33

晕,等我打完这些字,沙发已经没有我的份了em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:40

恭喜楼主哟,希望我也顺利的生下宝宝,男女都无所谓

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:42

恭喜LZ,好勇敢啊,我也想顺产,支持顺产,希望到时一切都顺利em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:42

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:58

恭喜,恭喜LZ哦...我今天YCQ,现在还没反应呢....估计得留级了。..郁闷啊.我宝宝怎么还不发动呢? 这几天等得我可是真着急呀!....希望我也能顺利生下宝宝..........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:22

羡慕!恭喜楼主!

点击查看全文