要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

女人怀第一胎是不是很容易流产呀

4880420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝在43天时离开了我,我好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:15

em27 是不是身体里面缺点什么,或者就是宝宝自然淘汰,我家杭就是我第一个宝宝,到现在为止唯一的宝宝,怀孕前我还玩呼拉圈了,刚开始不知道,还有和老公AA的,都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:18

第一胎一般来说,应该很结实。。。

想当初,我不想要,就采取了好多办法,跳绳,跑步,爬楼梯。呼啦圈。。。

都没用。。结果还是去医院。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:39

我也是第一胎没胎心了,是70天的时候,我90天去医院检查才发现

也挺伤心的,今天来月经了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:33

因人而异吧,我怀宝宝2个月的时候还狠狠的摔了一脚,也没有出血,一直没事。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:30

em25 南无观世音菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:58

我的第一胎也刚刚胎停了

真的很难过啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:05

我第一次怀孕,胎停了,5月5号,刚做了流产.

婆婆一直责怪是我的原因,老公在外地工作,流产到现在一直没回来看望过我

我是极度的伤心和绝望啊

大自然优胜劣汰.好的胚胎怎么用力跳都不会掉,不好的再保也许都是无用功

痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.痛心.em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:32

游游是鱼

抱抱,我是5月11难免流产,真的觉得有阴影了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:20

我也是,今年的清明节那天因难免流产住院了,没保住,出院的时候医生也没说什么,只说各项检查都正常,半年后再怀。

点击查看全文