要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【乌鸡白凤丸】给姐妹们一个促排卵方子(转帖)``恭喜桔桔好孕哦``大家加油啊``

633487662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天上网找促排卵的秘方``找到了一个这样的``给大家看看``讨论讨论``看看有没有姐妹试过的``我现在正在试``已经第二次了``上上个星期是第一次吃``因为我YJ不调``经常隔几个月来一次``这次又隔了四个月``然后上上个星期吃了一次以后就来YJ了``不知道是不是这个的效果还是别的``总之大家讨论讨论``试过的姐妹说说看法了``

好了``言归正传``我把那帖子都转过来`大家看看哈``

我是10-25的YJ,在11-24晚上,早早孕强阳。当时看到,我激动的抱着老公,眼泪都流了下来。。。试孕一年了。。。呵呵。。终于好孕了。!

在11-25的早上,我再用早早孕测了下,还是强阳,看到2条很红很红的。嘿嘿!

各位JJMM快来接好孕棒哟!

我试孕10个月没中的时候,妈妈很关急了,问了很多老医生。

后来一个有经验的老奶奶告诉我妈妈,说在月经干净3天后,有一只乌鸡,炖3小包乌鸡白凤丸(广州陈李济的乌鸡白凤丸)。一只乌鸡,大概有2斤半重。炖一个半小时左右。我自己懒,是用高压锅来煮的煮了半小时。嘿嘿。。。煮成5碗汤这样子。分3餐吃。

鸡肉鸡汤,分3餐吃掉。

然后,再隔一星期,再做一次!我自己发现,自从喝了这汤。那个白带特别的好,在快排卵的时候,会有很长的,像鸡蛋清一样的拉丝。。。很透明的。以前从来没有这样好的拉丝。

后来,我马上告诉我一朋友,她吃了一个月,马上好孕了。

我吃了2个月,现在也好孕了!嘻嘻

就是乌鸡,+乌鸡白凤丸(药店有卖的,买最好的那种)放点姜片,放几颗红枣,枸杞。放点盐。就可以拉!煲成5碗汤左右。分三餐吃。鸡肉鸡汤,全吃光。隔一星期,再做一次。

味道不苦的,只是有点乌鸡白凤丸的味道。如觉得难喝,就一口气喝掉,然后再吃点白糖。我也是这样吃的。嘿嘿。不过为了宝宝,再难喝,也喝喽!

我在广东那边,很多朋友很久没有怀孕,她们都是喝这汤就好孕了。

我妈妈跟我说了,我跟我宁波一朋友,她也是一年半没有怀上的,煲了一个月就好孕了,我都试孕一年了,现是在煲了二个月这个汤,现在也好孕了。

(轉帖)

个人小提醒:

不过姐妹们,吃之前最好询问医生,我是问过一位中医的哦``说我可以这么吃的``

安全第一哦``

恭喜  桔桔  好孕啊``大家加油啊``

点击查看全文
tinalovezby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:45

``没有人试过吗~?``

``不会我是第一个吧``

``怎么都没有人看呢``

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:46

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:52

真的吗?我明天就试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:53

我也第一次看到....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:58

``希望有用吧``

``总之我吃了这个后来YJ了``

``因为我宫寒``

``平时也是吃乌鸡白凤丸还有艾附暖宫丸``

``不知道到底是哪个药再起作用``

em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:06

真的这么管用吗? 我也试试。

乌鸡是不是白色毛,鸡冠也是黑的那种鸡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:06

白凤丸好久下呢,水开了下还是冷水下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:09

原帖由 zzjly 于 2009-2-26 12:06 发表 真的这么管用吗? 我也试试。乌鸡是不是白色毛,鸡冠也是黑的那种鸡。

``是啊``

``就是那样的``

``一开始我看了都不敢吃``

``不过味道还可以``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:12

原帖由 绿毛竹 于 2009-2-26 12:06 发表 白凤丸好久下呢,水开了下还是冷水下

``我是先把鸡肉洗干净``

``然后用热水简单煮一下``

``把里面的脏东西煮出来``

``只要煮开了锅就好``

``然后捞出来``

``换清水,加葱姜蒜,枸杞,大枣,三袋乌鸡白凤丸和乌鸡``

``也就是一起下锅``

``等开锅以后就用小火炖``

``我也是懒``

``就炖了半个小时``

点击查看全文