要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

6月27日月经,坚持7月喝最后的中药!

2311346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              2009年2月26日                 婿儿的备孕日记
        似乎送子娘娘不是那么青睐我,从列入计划到现在一年了,备孕的路上充满艰辛。
        不过,我还是那么有信心地等待惊喜到来,坚信总有一天宝宝会像天使一样的来报道。
        昨天中午,yj比上个月提前两天来报道了。我现在像神经质一样的妄想出少量的血也有可能是早孕,所以我早早的回家趟在床上不敢动,呵呵,自己都觉得好笑。并且心里暗暗祈祷少出点血,这种侥幸心理在晚上的时候彻底破灭。
        于是乎,今天上午8点多就从单位溜了出来,找医生的话得赶早,晚了排队累死。医生上月已经嘱咐我了,如果没中这月yj一来就去她那里报道,因为上月做bc的时候发现zg有不均匀回声,她担心有炎症,所以要趁yj的时候吃几副中药把它流出去。上午还算顺利,人不多,早早的就把三副中药拎回来炖上,现在已经喝了1小时了,并且已感觉到下腹有点点涨,量比饭前的也多点,不过不碍事的。
        为了我的娃儿早点来,我打算这个月好好配合医生,把13副中药一滴不漏的喝下去。就算再难喝,我也要心情愉快的喝下去。并且我给lg配了蜂蜜水让他一天喝两顿,我觉得菲菲建议的点子不错。不管有没有问题,喝点蜂蜜水绝对益处多多。我还给lg下了最后通牒:从今到怀上孕之前绝对不可以再喝茶叶水了。lg欣然接收。
       接下来的每一个点滴,每一点进展,我都会把她记录下来,和姐妹们分享,希望JM们多支持哈——em69 em69

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:19

lz喝茶叶水对怀孕有什么影响??

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:24

原帖由 时尚乖乖 于 2009-2-26 06:19 发表 lz喝茶叶水对怀孕有什么影响??

中医认为:浓茶可能会杀死JZ——em91

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:08

最后一碗中药(3月12日)

今天早上喝下这月最后一碗中药,(这个月一共喝了14副中药,还有灌肠3副中药

)。其实喝到最后居然觉得味道有些微甜,想—-若这月试孕成功,或许在欣喜之余还会

怀念这些个喝中药想象成鸡汤才喝得下去的日子。

昨天bc结果,lp16mm,nm6mm,这是卵泡发育最好的一个月,至于内膜我想长好

的机会还有好几天,所以我备足了pl试纸,前四天一天测一次,今天一天测3次,今天的

结果比昨天的略深一些,但线线还是细哩,不明白,按说该到强阳了啊?我yj是很准的

,昨晚和今天就该是pl了啊?不管怎样,昨晚AA了,今晚继续AA,不能因为试纸的缘

故而勿失良机。

呵呵,现在说这些好自然啊,脸都不带红的,(*^__^*) 嘻嘻……

好了,先写到这里,洗洗上床,一代色女……

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:16

自己顶一下!em46 

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:40

em78 em71 em14 

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:51

一路狂奔(3月13日)

早上醒来,想赖会儿床,忽然想到每早的功课,便一骨碌爬起,迅速的测完,睡眼惺忪的梳头洗脸,心想今天都17天昨晚该排了吧,漫不经心的瞅了一眼窗台上的试纸,这个结果让我立马清醒---貌似强阳!线线的颜色没变浅还加粗了,我的第一反应——这月不会不排吧,晕倒!

当下就做出决定:上午去医院做bc确定。

到办公室第一件事就是接满一大杯子水,喝完,再接水。到10点左右,隐隐有些憋,开始出发,越走越憋,膀胱的压力越来越大,下了车便一路狂奔到医院,再一路狂奔到bc室。

准备的充分,照的自然很清楚:泡泡18mm,内膜6.5mm。

我的妈呀,这么大了还不排哩?我让医生给我开促排针,医生告知:“你这右边怀过宫外孕,也不知这几个月灌肠的效果怎样(我打算去做通液检查下,但通液的医生说通夜也不太准确,只能参考,没给我做),让她顺其自然吧,泡泡自己能排,就怀了,不排就算了,下月再继续调”。我对她讲我婆婆已经等不及了,到这月如果又没怀上,我又要面对“训话”了。(我公公婆婆其实是个好人,我们结婚五六年都没要小孩,现在想要老不中标,老人就开始着急啦 。)但她还是坚持不促排,只是安慰我云云……

我们前晚的AA看是浪费了,最优质的JZem31" /> 

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:47

3月13日午饭后

强阳   强阳

饭后,我拿着剩下的最后一根试纸,挤下珍贵的尿尿,居然测到很明显的强阳,颜色甚于对照线,看来我不用担心不排卵。看来多管齐下是很有必要的,总有一天我会把自己的生理规律摸的清清楚楚,坚决相信宝宝你总有一天会来的。

虽然经历过痛苦、打击和失望,依然很幸福的期待小天使降临!

点击查看全文
婿儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:01

em98 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:09

我今天还没测~按医生算的应该是明天排,回去测下再看~

点击查看全文