要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[难孕难育]

可恨的医院害苦了我!!求助能否要求赔偿?

5413661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月10号,1月25号晚上(大年夜)自己用试纸测出了弱阳,很高兴又怀上了!因为现在已经有个2岁的女儿了,很想再要个儿子!可是就在年初四晚上上厕所的时候,擦的时候发现有咖啡色的血,心里有点害怕!但也没怎么注意,谁知道,第二天早上起来上厕所有血块流出,但也不是很多,就去上班了!晚上下班回家,上厕所又有血块,心理开始害怕!就早点休息睡觉,2月1号的早上准备去上班了,上完厕所还是有血块,当即决定请假去医院!到了上海海军基地医院,和医生说了情况,问了我一些情况,和他说了已经生了一个了!他也没和我说我这可以算是计划生育的,左查右查花了我1000多大洋,最后和我说B超没看到孕囊,说我可能自己流掉了!当时已经50天,医生说宫外孕的可能性很小,因为我肚子不疼也不是大出血!于是建议我清宫,还要我做最贵的1330的可视微管的什么的手术,还不包括麻药的,他说这个做的清楚!于是我和我老公想免与后患,做就做吧!做完之后血一点都没有,当时就觉得奇怪!然后医生拿我清宫清出来的东西拿去做病理检查!一星期才出结果!我就回家休息了,休息到第6天的时候,有一次吃晚饭肚子出奇的疼,疼的我直不起身来,脸色发白,差点晕过去!还以为是着凉了,老公去买了个暖宝宝给我贴上,喝了点热水好点了,就没去在意!然后继续在家休息,医院也一直没来电话,我就没去拿报告,2月13号去医院拿病假单,顺便拿病理报告,就什么都没带!医生说报告要凭编号去拿的,我什么都没带!没办法拿,就帮我打电话问了,由于2月1号那天就我一个有拿去检验,说是没有查到有绒毛什么的,我说手术完以后有一次肚子疼的脸色发白,差点晕过去,他说没事的!于是为了让我放心一点,又做了尿检,做出来出乎我们的意料的是,变强阳性了!医生说,宫外孕不可能是强阳的!又让我查了次B超,但是依旧什么都没有!就说我可能是什么绒毛膜癌,要不就是当时孕囊在很小的角落里,清宫没有清到!让我回家再等一个星期看看!再来查个尿做个B超!我就回家了!

2月15号晚上肚子又疼了,在床上打滚,心想可能是吃坏东西了,强行下床大号,自己感觉好点了,就强行睡觉了!16号早上感觉肚子还是隐约有点疼,忍忍没什么!就去上班了,晚上7点左右又疼了,疼的肚子碰都不能碰,在休息室休息了1个多小时,下班回家后,老公带我去朋友家,在车上肚子又疼了,心想这么疼下去不是办法啊,正好和老公在外面,就到就近的市六医院看急诊,医生问问了我的情况,就说是宫外孕,还从我肚子里抽出血来了,安排我马上住院!第二天就做了腹腔镜手术!

由于海军基地医院的误诊,导致我差点大出血!这样的情况能去找他们医院吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:51

现在的医生好像都爱凭空想象

他们是金口玉言

而且他们说啥就是啥

该死的王八蛋医生!!

可怜的楼主em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:12

算了吧,告也没用,他们到哪都有的说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 10:44

愤怒!!!em06 无良医院,告不倒他们也要让他们在大众前曝光

点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:06

是啊,我到六院和医生说海军医院说我可能是绒毛膜癌,他们都笑了!觉得这个医院真可笑,我在网上也查过,绒毛膜癌发生的几率是0。0001%~0。046%,这样的几率。。。。。我无语了!耽误我的病情,害我失去一根输卵管!恨死他们了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:53

怎么这样,要是我一定讨个说法,找媒体曝光他们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:05

怎么没人顶起来个,让这个无良的医曝暴光呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:05

我帮顶一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 00:07

顶一下,就是找他们算账,他们就知道叫咱们花钱做这个,做那个,到最后都是没用的,也没检查出来个结果,现在的医院都是垃圾,没有好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:43

现在的医生真让人无语,不知道他们的儿女是否正常。

点击查看全文