要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求救:怎样才能留住我的宝宝????

1030846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第51天,从最初的喜悦变成了今日无尽的忧心,不知道怎么办好,原来一直担心宫外孕,没想到“胎停”的危险正等着我,从2月4日到今天共抽了6次血,情况如下:

孕32天(2月4日)测B-HCG:57.69 IU/L,

孕34天(2月6日)测B-HCG:103.3 IU/L(增长80%左右,没有翻倍),孕酮:73.36 NMOL/L (黄体期范围:8-89)

孕38天(2月10日)测B-HCG:377 IU/L,孕酮:56.6 NMOL/L,不升反降

,开了2盒“益玛欣”牌黄体酮胶囊,每天吃4粒

孕40天(2月12日)测B-HCG:778.7 IU/L(有翻倍),孕酮:>190 NMOL/L,自己决定黄体酮胶囊改为每天2粒

孕47天(2月19日)测B-HCG:5162.0 IU/L,(增长缓慢),孕酮:122.5 NMOL/L,自己算了一下HCG大概只有70%,离66%的警戒线只有一步之遥,但给我看的那个医生就是不肯给我开药,说孕酮好就可以的HCG可以再观察,她们办公室医生都这么说我半信半疑地回来了

孕51天(2月23日)测B-HCG:7988.0 IU/L(4天过去总共才增长54%),孕酮:115.2 NMOL/L,看到这个数据的时候我的手脚都软了,马上联想到胎停,真的控制不住自己的眼泪.......

而后又做了阴道B超,结果如下:子宫前倾,略大,内膜厚1.0CM,宫腔内1.1CM暗区,内膜内尚可探及少许血流信号。双卵巢正常大,回声无殊。我问了做B超的医生,她说没有卵黄囊,没有胚芽和胎心所以只能称为“暗区”,还不能算孕囊,可以考虑早早孕,我的天......

看B超和抽血的数据情况看上去不太乐观,给我看的医生说保不住了,再我强烈的要求下才给我开了2000IU的HCG,打三天,这个医生的确不太懂,去打针的时候连注射药水都没开进去.....

我想每个做母亲的心都是一样的,不会眼睁睁着看着自己的宝宝离去的,好不容易才怀上真的不能面对这样的结局,恳请姐妹们给我出出意见,感激涕零。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:50

非常能理解你的心情,希望你和宝宝都能平平安安.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:57

em25 em25 em25 为你和宝宝祝福~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:01

换个医院 换个大夫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:10

换医院换大夫呀,你那里不会只有一所医院一个大夫吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:30

em25 母子平安em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:32

em25 em25 加油,一定会没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:36

换医院看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:36

只要HCG在涨就不要放弃,我前段时间的HCD增长情况和你相似,不过我四十来天的时候能看到胎牙和心管搏动了.我现在也在保胎中.

点击查看全文
芳华2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:43

谢谢楼上的姐妹们,心里很感动,我是在杭州省妇保看的,也看过不少医生,现在医院里好医生真的太少,普通的和专家的都去看过了,早上7点起床去看晚上7点才回到家,真的不想去那里看了,人都要崩溃了

点击查看全文