要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有怀孕后还喝饮料吃麦当劳的JMM吗?

40484141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后总想喝凉的,喝有味的东东。怀孕初期喝过奶茶和咖啡,喝完就后悔了,问医生,医生说适量就没问题,因为刚怀孕时吃不下东西,喝点也许会起好作用,心情会好一些。

现在不想吃肉,可却爱吃麦当劳,知道没什么营养可就是想吃,想吃了就让老公买回来。看见可乐简直太亲了,喝完打个可乐嗝太爽了。还爱吃油炸的东西。

怎么办啊,怎么我净爱吃些没营养的东西啊!em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:49

我喝呢不少呢,冰红茶,奶茶,咖啡,可乐,雪碧,我都喝,我也怀孕后爱吃麦当劳,总想吃辣腿堡,怀孕前不吃的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:51

我也是唉,不知道有没有关系?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:52

碳酸饮料还是少喝,里面有咖啡因

我怀孕的时候和老公就只吃了5次KFC

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:53

呵呵,我也是。超级喜欢冰可乐的感觉,还有麦当劳的鸡块,最近我几乎每晚都吃五六块。

LG到不限制我鸡块,可是可乐被限制的利害。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:58

我超爱吃洋快餐的 今天中午就吃了 腿堡薯条鸡翅什么的

老公说是垃圾食品 可是拧不过我 呵呵 偶尔吃吃应该没事吧?

我也会隔三差五的喝杯咖啡 冲的很淡 怀孕前我是一天至少三杯的 现在一杯只敢放半包

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:00

我也喝过的,我不喜欢麦当劳,只喜欢肯德基的奥尔良口味的汉堡,也吃过很多次的。还吃过多次永和豆浆和油条。少吃些应该没问题的。

点击查看全文
葫芦赵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:00

原帖由 ymli 于 2009-2-22 08:49 发表 我喝呢不少呢,冰红茶,奶茶,咖啡,可乐,雪碧,我都喝,我也怀孕后爱吃麦当劳,总想吃辣腿堡,怀孕前不吃的。。。

没错没错,超级爱吃,现在想想都想吃了。告诉这位JMM,我怀的真是女宝哦,虽然之前认为酸儿辣女不准,可现在越来越想吃辣的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:02

可乐还是别喝了,严重影响钙吸收,本来怀孕就缺钙,补还来不及,为了宝宝忍耐一下吧,不过前两天也吃了一回肯德基的辣汉堡,偶尔吃下应该没什么问题。

点击查看全文
葫芦赵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:04

我觉得应该没事,吃完喝完心里好爽啊!打个可乐嗝.......超爽啊!

我老公也不限制我,每次他喝可乐还主动让我,我绝对禁不起诱惑马上接过来。他说我想吃的就是宝宝想吃的,哈哈哈,我俩在自欺欺人吧!

点击查看全文