要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[妇产科疾病]

不全纵隔子宫手术到哪做好

1566135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问纵隔子宫术到哪里做合适呢,流产后多久可以做手术,术后要住院几天,有谁知道请帮解答,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:32

做宫腔镜切除术,楼主要多问问去宫腔镜手术比较好的医院和医生做,流产后休息两个月就可以做了,术后住院最多一个礼拜,有的门诊做,就做完就可以走了.比如上海红房子医院.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:58

可以加纵隔群66646479一起聊聊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:57

这个群加不进去啦!已经满了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:11

是的已经满了 ,可以加83712051

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:52

大家有没有好的方法防止术后粘连呢?

我现在真是担心啊,但医生说来好象很轻松。

希望大家都一切顺利,心想孕成。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:33

我是求完全纵隔,去年8月份去上海红房子医院做的,当天门诊上做的,求需住院,整个花费大概4千左右。若有问题请回我QQ108074746,注明播种网。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:13

sherryhxp

你好!

你现在怎么样啦?好孕了吗?

我现在不能使用QQ,真着急啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:51

原帖由 青稞酒 于 2009-5-12 11:13 发表 sherryhxp你好!你现在怎么样啦?好孕了吗?我现在不能使用QQ,真着急啊。

MM你好,我还没有好孕呢,也是在求医过程中。

我是去年5月份做B超时做出来是不完全纵隔子宫,8月份做完以后,我也没有复查,听到MM粘连了,我好是害怕呀。

我下个月准备去做造影,检测一下子宫输卵管是否有问题。保若吧.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:46

这种未必非得做手术吧,我们同事一个完全纵隔生个宝宝很健康呢

点击查看全文