要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[湿疹]

我家宝宝的湿疹好了——有对比照片

2012746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生十几天就长了湿疹,妈妈说用奶给宝宝洗脸能行,可连洗了两天不但没好还反而越发越多。听朋友说炉甘石不错,就去医院开了一些。第一天效果确实不错,一天就消掉了,可是,第二天又起来一片,再用,又消掉,过几天再长,考虑到可能含有激素,怕产生依赖就不敢给宝宝继续用了。可宝宝脸上的湿疹越长越多,抱着的时候,不敢靠近自己的身体抱,因为他会不停的在衣服上磨呀蹭呀,越磨越红,孩子就越痒,磨一会他就气极败坏的哭个不停,眉毛上的湿疹都破皮结痂了,看了真让人心疼。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175093371.jpg[/upload]

后来回访的医生告诉我,在中医院可以配置宝宝用的湿疹膏,不含激素的。抱着试试看的态度去了中医院。晚上给宝宝洗完澡后,所有长湿疹的地方都涂了一些,第二天就消掉了,坚持用了两天湿疹就全部消失了。现在宝宝的皮肤白白嫩嫩的,可爱极了。

现在我尽量避免吃高蛋白的食物,宝宝的湿疹基本没有在复发。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175093489.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 08:53

哪些食物是高蛋白的?药品的全称是什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:33

什么药?我也想知道.可怜的宝宝痒的那难受劲啊,看着真心疼.
点击查看全文
洋洋的夏天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:43

以下是引用lelemami在2007-03-29 08:53:37的发言:

哪些食物是高蛋白的?药品的全称是什么?

我是不能吃鱼虾。药品没有名称,是医院用郁美净做膏体,配上医院自制的中药粉制成的。
点击查看全文
洋洋的夏天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:45

以下是引用屹妈妈在2007-03-29 10:33:40的发言:

什么药?我也想知道.可怜的宝宝痒的那难受劲啊,看着真心疼.

药品没有名称,是医院用郁美净做膏体,配上医院自制的中药粉制成的。

不知道妈妈是哪里的,要是需要的话我可以帮你配好快递给你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-29 12:10

我也想要啊,宝宝也是喜欢在我的肩上蹭,蹭得额头都脱皮了,好可怜的,还睡不安稳,痒得几分钟就醒,我是湖南长沙的,可以给我发一些不?急死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:11

我给宝宝买的是一种日本进口的药,叫宝贝湿疹膏,配郁美静擦,效果特棒哦~!!在我们这里的亲子家园买的~!!!哈哈~!我买的时候也是听朋友用过后介绍的~!棒啊~![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:43

楼主是哪里的呀,哪家医院配的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:07

同上
点击查看全文
洋洋的夏天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:43

以下是引用快乐写心在2007-03-29 15:43:16的发言:

楼主是哪里的呀,哪家医院配的?

我是桂林的,是在我们这的中医院配的。
点击查看全文