要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

和宝贝隔离的日子(可怜的宝宝被我传染了~~~~~~)

1733265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后体质变得很弱很弱,以前我的体质也还好,不是属于特别差的那种,我自已觉得属于一般性的体质,现在三天两头不是感冒,就是头痛,不舒服的,变得像林黛玉一样,自己都郁闷死了,还好,公公婆婆都退休了,白天我要上班,都是他们帮忙带的,真的要感谢他们,无微不至地照顾我们的宝贝,他们都是特别细心的人,在照顾宝宝上面真的是无可挑剔的,比我自己细心多了,以后宝宝长大了要叫她好好孝顺他们。因为我白天要上班,所以晚上婆婆和我轮着带宝宝(我们一般是两天一轮),她白天带她已经很累了,晚上还要帮我带,要不是我自己体质差,宝宝晚上还要吃三次,要起来泡奶粉,然后再喂她,每天晚上一个人带真的是不太吃得消的,不然我真的是开不出这个口的。

大前天我又感冒了,为了快点好起来不传染给宝宝,晚上也好和婆婆轮着带宝宝,所以准备吃西药想效果好一点,于是我大前天早上吃了一粒快克,因为头痛地相当厉害,有点受不了了的感觉,所以又去药店配了仁和可立克,药店的人说这个对头痛也有效,于是大前天晚上就吃了一粒,大前天下午身上起了小红点点,稍稍有点痒,因为没几粒,所以我也没在意,前天早上和昨天傍晚都吃了仁和可立克,傍晚身上的小红疙瘩多起来了,一大片一大片的,奇痒无比。大前天长的那些上面还长出了水泡,我以为是药物过敏了,因为那个药上面的不良反应里面有皮疹一项,上网查了皮疹症状也是和我的差不多,想想那时候已经是晚上了,医院也没有好的医生了,值班医生可能不太专业,于是准备第二天早上再去看

前天夜里身上的小红疙瘩真的是痒得不得了,又不能用力抓,上半身多一些,全部都是,几乎一夜没有睡,好不容易挨到第二天早上,去了中医院,我问挂号处我可能是吃药物过敏了要挂什么科,她说挂内科,我纳闷着,觉得内科不太对得上号吧,再问了一下,不用挂皮肤科吗,她说不用,就挂内科,于是就听了她的,去了内科,和医生说了经过也给他看了身上的东西,他就说肯定是药物过敏了,就给我配了葡萄糖氯化纳盐水,里面加葡酸钙针和地塞米松针,另外还配了彼赛宁抗过敏药加服,我上午单位有事没有时间挂盐水,看完后我就直接去单位了,药中午就吃了,下午才来挂盐水,挂完后两点左右,到了晚上一点都不见好转,而且还有加重的趋势,连脸上、口腔内、耳朵内都有了,身上的也是一点也没有好起来,晚上又是一夜没睡,痒得受不了

我感觉不太对劲了,药物过敏没有这么厉害吧,于是今天早上去了专门看皮肤病的医院,那儿的医生给我确诊为水痘,还看了我昨天的病历,她说那个医生真不懂,还说用了地塞米松后反而会加重这个水痘,我一听真的是傻了,我自己的病加重倒没事,只是难受一些,只是这个病是要传染的,我那可怜的宝宝,我昨天在中医院看过后说是药物过敏,就和宝宝接触了,如果传染给了宝宝,我真的是欲哭无泪了

配了专治水痘的药从医院回来后就和宝宝隔离了,我住自己家,宝宝反正一直在婆婆家,我就不能去婆婆家看宝宝了,医生说要和宝宝隔离半个月左右,从宝宝出生后到现在还没和宝宝分开过这么久,从走出医院那一刻开始想宝宝,已经想了几万次了,真不知道这十几天要怎么过呀,身上的不舒服和想宝宝比起来真的是轻多了,刚才看看宝宝的照片,我都哭了,我除了在家傻乎乎地呆着外,什么都不能为宝宝做了,公公婆婆又要辛苦了,白天要带宝宝,晚上还不能松松手,这该死的水痘,哎~~~~现在只能祈求上苍,让我快快好起来,也祈求上苍保佑宝宝和公公婆婆没有被我传染

还有我妹妹,她昨天听说我不舒服后就来陪我,因为老公在外地工作,他要今天才回来,昨天晚上只有我一个人,于是妹妹就来陪我,祈求上苍保佑她没有被我传染,不然我真的是要自责死了,老天啊,保佑每一个人吧

和宝贝隔离的日子,真的很难受,今天只是第一天呢,痛苦的十几天该怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:07
[em01][em01][em01]祝愿LZ赶快好起来.
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:10
谢谢楼上的BIBO妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 14:50

依涵,药物过敏就是有那么厉害的,你可能不是水痘的。

我吃的一种抗过敏药一天就好了(当然还输了一天的液,用了一点儿激素),我帮你查了一下药名:昔利盐酸西替利秦片,但是吃完后停药24小时才能喂奶。

你确认一下,别瞎治疗,误了病情!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:29

LZ上论坛看帖子吧,也许能觉得时间过得快点。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168673391.jpg[/upload]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:32

清婉宝宝,我今天是去了浙江省皮研所,比较专业的皮肤病治疗的医院,我昨天吃了抗过敏的药叫氯雷他定片,另外还输了液,没有什么效果,好象越来越严重,我起的小红疙瘩上面还带有水泡,你的有带水泡吗?

我口腔、咽喉、耳朵、头皮都有,甚至连外阴都有,我在网上查过了,出水痘严重的连外阴都会有,药物过敏是不会有的

被你这么一说,我真的又有点怕起来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:37

我起的没有水泡,那可能不太一样!

我宝宝这两天也是药物过敏了,我老公刚上网查了,药疹的症状不完全一样,那你还是听大夫的吧,因为你去的是很专业的医院!

祝早日康复

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:39
对了,我那时候起的是在全身,包括脚,外阴也痒,但是耳朵和头皮没有!
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:56
清婉宝宝,谢谢你,这么热心地为我回答这么多问题,还主动告诉我这个那个,你真的是一个好心的妈妈,上苍会保佑你的宝宝和你全家人的,对了,你宝宝用了什么药啊,怎么也会过敏啊
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:57
以下是引用大禹的妈妈在2007-01-13 15:29:57的发言:

LZ上论坛看帖子吧,也许能觉得时间过得快点。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168673391.jpg[/upload]

是啊,现在只能靠上网和看电视来打发时间了,谢谢你

点击查看全文