要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]我快疯了!宝宝咳嗽声音嘶哑!

1249424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从前天有感冒症状,昨天开始咳嗽,咳嗽咳得现在声音嘶哑,哭、笑、叫都发不出声音。上午去看医生,医生说得很难听,说这样容易导致喉头水肿,引发小儿室息,吓得我现在什么主见都没有了,不知道怎么办。

现在先暂时开了些药回来吃!医生让要是有紧急情况就赶快送宝宝进医院!姐妹们!有谁的孩子也感冒声音沙哑过呀?是不是真得很严重?我问这些并不想轻视宝宝的病情,只是想心里求个平安!现在我心里压力好大,看到宝宝生病的样子,我的心都要碎了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:42
我家宝宝也有声音哑的,但是没有发不出声音,是发烧感冒引起的,医生看了一下说是喉咙有点红肿,挂了几针等烧退了,现在喉咙也好了。[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:43
虽然我宝宝没这么大,不过身边朋友的孩子有几个前段也这样儿都没事儿。相信楼主的宝宝很快就会恢复健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:54

[em04]我宝宝上周发烧后嗓子嘶哑,现在已经好了

多喝水,医生就知道吓人

点击查看全文
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 19:18

刚刚哄宝宝睡下不到一个小时,现在宝宝因为咳嗽一直睡觉不安,己经醒来过三次了。因为怕出医生所说的危险状况,现在宝宝的爸爸一直守在她边上不敢走开。

对了。大家的宝宝在生病期间睡觉怎么样?现在宝宝又在咳嗽了。

点击查看全文
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 07:03

郁闷!早上起来,宝宝的声音还是一样!好急人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 07:30
没什莫主意,煮点梨水?
点击查看全文
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:06
以下是引用060408在2006-12-07 07:30:48的发言:
没什莫主意,煮点梨水?
搞不太清是风寒还是风热,不敢对症。有时候感觉看资料和看医书看多了也麻烦,摆弄自己还敢,摆弄宝宝就没主意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:08

宝宝咳嗽,我给宝宝买的:希克劳 我家宝宝一吃就好,是草莓味道的冲剂,宝宝好喜欢喝

效果也挺好!

楼主不妨试试

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:34

我儿子前阵子也是感冒哭叫引起喉咙沙哑,几天后又开始痰咳.去医院说是喉咙发炎,但还不至于喉头水肿,肺部有干罗音,诊断为支气管炎.

医生开了阿莫西林片,我们口服了6天再配合一些常规的小儿感冒咳嗽药就好了.

医生也开了强的松片,这是一种激素,主要是在喉头水肿和严重哮喘时用的,我们没用,扔了.我的经验是医生的话不要全信,开的药也要了解清楚再用,抗生素尽量不用,要用也从最低级的阿莫西林开始.不放心多看几个医生.

点击查看全文