要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

给大家推荐一个好用的睡袋和毯子,不是广告哦,也不是在网上买的,刚才那贴大概被当成广告砍了吧

1260146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先强调一下:不是有好多MM说BB不喜欢睡袋咩,因为偶觉得偶这个好才推荐的,至于别的睡袋怎样偶就不晓得了,MM们可以当作参考,并不是号召大家都去买这个牌子的睡袋哦。目的只有一个,就是让BB睡得舒服。价格方面偶的没什么可比性,因为偶是在商场买的。至于那个毯子,也是在商场看到的,材质就是化纤,便宜的五六十块一个,贵的也不过百来元。

拉比的睡袋是纯棉的,用这个睡袋就不用穿睡裤了,小宝也很高兴。而且在睡袋里也可以自由的翻身,两只手也可以伸出来自由的动,很舒服。

此主题相关图片如下:

毯子又轻又薄又暖,也不容易被踢掉。

此主题相关图片如下:

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:34
和贝亲的差不多,我给宝宝用的是贝亲的
点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:35
这个应该比贝亲的便宜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:37

多少钱啊?

点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:40
那个睡袋二百多,毯子估计百元左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:41
贝亲好象是180元。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:44
有个朋友在批发市场买的,85元,看着也很好的,棉的,不知到底好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:44
我也觉得无袖的睡袋比较好用。。
点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:48
以下是引用yqtln在2006-11-15 14:42:39的发言:
一句题外话,小宝为什么总用安抚奶嘴睡觉啊,这个习惯不好哦,用的时间长了,嘴巴会变形的,我见过一个这样的孩子哦

谢谢你对小宝的关心,他睡着了就取出来的。

不过安抚奶嘴真的不象有些人说的那样可怕。

你看的那是特例撒,外国BB都是这样睡的哦[em10]

点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:48
以下是引用依涵在2006-11-15 14:41:38的发言:
贝亲好象是180元。
那偶这个贵[em04]
点击查看全文