要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教:BB鼻子里面有鼻屎,怎么才能弄出来,BB呼吸好困难哦..心疼......

1277134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:BB鼻子里面有鼻屎(外面的已经弄出来了,鼻眼里面还有,堵着鼻孔)怎么才能弄出来,BB呼吸好困难哦..心疼......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:14
我家宝宝这几天感冒了,也是有鼻涕,我LG买了个贝亲的口吸式吸鼻器,挺好用的,可以把鼻涕(从鼻孔处看得到的和看不到的深处的)都吸出来,就是吸的时候宝宝不愿意,拼命哭,可也没办法,为了宝宝舒服点,也只有让他哭一下了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:57
等他睡着了弄
点击查看全文
往事如枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:40
BB的不是鼻涕,是鼻屎,干干的塞在鼻子里,
点击查看全文
往事如枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:49
关键是没有工具弄啊,棉签都太粗了,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:36
贝亲有很细的棉签的呀.我就是用那咱小棉签挖的.嘿嘿.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:38
我是等他睡着了用小棉签挖出
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:59
用小棉签挖的话,要是宝宝一动,有可能会戳到鼻子,我的办法是用餐巾纸揉成条棒状,然后伸进鼻孔转动,这样宝宝鼻腔里的东西就会慢慢被弄出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:20
我宝宝2个月时也是这样,鼻塞,没法吃奶,,只好去看医生,吃了点药好了,宝宝这么小就给她吃药,但愿没什么影响.[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:13

用毛巾角沾点水,伸进鼻子里,把干的弄湿了,就好出来了。我家宝宝有的时候,被我弄湿了,自已在我身上噌啊噌的,一会儿,鼻屎就自个儿出来了。呵呵~~

点击查看全文