要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

从想要宝宝到怀上宝宝至宝宝出生心路历程及全记录(宝宝出生于2006年8月18日,人工喂养,欢迎大家来交流育儿的经验和心得,首页有宝宝照片哦)

48416201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝小天使出生于2006年8月18日,是个可爱的小公主,出生时3公斤,剖腹产,今天已经36天了,忙里偷闲得想写点什么,从想要宝宝到怀上宝宝及宝宝出生后的点点滴滴,如果不用文字记录下来,真怕以后忘记了什么值得回忆的东西。

希望大家有耐心听哦。欢迎大家一起交流育儿的经验和心得。

.

.

.很多JM当初都是从想要宝宝那儿认识了,现在大家都升级了,真开心啊。7-11月份生的狗宝宝:

宝宝

生日

宝宝

小名

童童06

小烦人

天堂花儿

糖糖

嫉妒我

甜甜

7.7斤

52CM

琪琪

依涵

依依

6.0斤

50CM

五彩鱼

6.8斤

飞扬的沙砾

6.0斤

月亮河里宝宝

6.6斤

HZ-Lovebaby

5.5斤

茶香醉

7.6斤

54CM

豆丁宝宝

6.0斤

放几张照片给阿姨们看看:

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892518.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892541.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892626.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892642.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892662.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892680.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892694.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892709.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159328996.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159329010.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159329024.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008839.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008849.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008859.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008867.jpg[/upload]

.

.

小依依和妈妈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160114468.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160114477.jpg[/upload]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:01
想起从想要宝宝到怀上宝宝的种种无奈与艰辛,真的让我感慨万千。我2003年11月结婚,当月就怀孕了,可是由于结婚时的劳累与感冒吃药等原因导致宝宝先兆流产、无胚芽,虽然我努力想要保住宝宝,但结果还是保不住,于是我不得不选择放弃。
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:05
半年后开始打算想要宝宝了,可是几个月过去了,YJ每个月都会如期而至,于是上网查阅了许多关于怀孕方面的资料,发现以前的我对怀孕方面的知识真的是一点也不了解,查了资料后才知道正常的受孕率只有20-25%,所以在两个人都正常的情况下4-5个月没有怀上是很正常的,于是稍微放心些了,可是又几个月过去了,转眼到了2005年2月,我已经整整9个月未准了,自己心情很紧张,导致YJ不调了,周期虽然挺准,但是YJ量很少很少,几乎只有以前的一半。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:16
等直播哦,哈哈
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:19

于是开始了我怀孕过程中的求医之路,中医调理、激素检查、抗体检查、卵泡监测等等,做了很多检查,不知跑了多少趟医院,吃了多少药。在我求医的过程中,认识了播种网,结识了很多同病相怜的姐妹,那里有很多姐妹问题都比我严重地多,但她们依然很乐观,对生命充满了期待、充满了希望。自从上了播种网后我的心情也豁然开朗了许多,姐妹们积极乐观的人生观影响了我,我们互相鼓励、互相交流,大家同欢乐共追求,为了想做妈妈这一目标而共同努力。

想要宝宝贴子:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id56994.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:31

我也来了.

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:34
终于在2005年11月,我求医10个月、未准18个月、结婚两年后迎来了将在2006年8月份出生的狗宝宝,我和家人都很开心,要感谢的人很多,首先要感谢我的家人,因为他们从来不曾给过我压力。其次要感谢市中医院的许医生,是她圆了我的梦。还有播种网及众多姐妹们,让我有一个好的心态去迎接我的宝宝。
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:40

孕早期的反应被怀孕后的喜悦冲淡了许多,可是早期孕酮等激素一直不稳定,保胎保到4个月后好些了,早孕反应也在5个多月的时候结束了,原本以为进入孕中期后没什么事了,反应也小了,人也舒服多了,可是到了第6个月,肚子开始有不规则宫缩,而且还比较严重,医生建议我住院保胎,由于单位等种种因素我没有住院,医生给我开了保胎药,并嘱咐我不能多走路、不能爬楼梯、要多卧床休息等注意事项,于是每天下班吃完饭后就早早地卧床休息了,一个多月后情况有所好转,不必吃保胎药了。

怀上宝宝贴子:http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id70230.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:51
真不容易呀.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:21

楼主:你还比较幸运啊!!!我上个月流产了,现在尚在伤心中的!希望你给我信心啊我的QQ:427733296

点击查看全文