要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妮菲塔丽,进来一下,我帮你问过医生了

1387756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妮菲塔丽,答应帮你问问医生的,可是一直拖到现在,因为我公公突然发作心肌梗塞,住院了,还下了病危通知,所以近段时间一直都没有时间去医院,最近情况稳定住了,所以拖到上周才去,很不好意思。

郑州大学三附院(省妇幼)脑瘫科的万教授说,你这种情况很不好治,但是不是一点希望都没有的,要具体看棒棒各项发育情况,比如会什么呀,还有发作情况什么的,因为我具体不是很了解,所以只是简单按照你以前的贴子上说的描述了一下,医生还是认为应该见到孩子具体检查才能开始治疗,她还说治疗脑瘫他们这种方法是最管用的,还说南京有个白云(可能也是小孩的名字)就看好了。她给了我电话,你可以打一下,具体咨询一下她办公室66903370,66903376,她让你白天打,就这些,如果还有需要的地方,请不要客气跟我说,我会尽力的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:04

先帮棒棒妈妈顶一下

刚才看了热心的三月天的帖,就给棒棒妈妈打电话了,棒棒上次肺炎还没恢复,前几天又发烧住院了,棒棒妈妈一直在医院陪他。她说下午她回家上网来看帖。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:22
up[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:17
祝福棒棒~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:51

帮忙顶一下,LZ真是个热心人!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:59
也帮顶下,希望棒棒妈妈看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:26
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:54
顶,棒棒加油![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:55
[em04]