要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

绵羊帽的折叠方法

43977139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,有空用毛巾来叠个给小宝宝戴吧,超级可爱的……

两点建议:

1、若宝宝小或头小的话,建议用小一点的毛巾叠出的帽子好看,我给妮妮做的那个太大了点。

2、选白色的或嫩黄、嫩粉等毛巾,做出来的帽子给宝宝戴,更可爱!

第1步,先把毛巾三对折

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1201593899.gif[/upload]

第2步,把毛巾的一边卷起来,看长度可以多卷几圈

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1201594212.gif[/upload]

第3步,两边都卷起来,然后把中间打开,好咯

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1201594641.gif[/upload]

[em04]

哈哈,78楼的宝宝戴的很好看

看看我的新戴法.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:58

好Q。。。。我一直想叠。。。但不会,,,

今天终于知道了。。。

谢谢

[em06][em06][em06]
以下是引用金宛如在2006-11-25 09:53:06的发言:

妈妈们,有空用毛巾来叠个给小宝宝戴吧,超级可爱的……

两点建议:

1、若宝宝小或头小的话,建议用小一点的毛巾叠出的帽子好看,我给妮妮做的那个太大了点。

2、选白色的或嫩黄、嫩粉等毛巾,做出来的帽子给宝宝戴,更可爱!

第1步,先把毛巾三对折

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1201593899.gif[/upload]

第2步,把毛巾的一边卷起来,看长度可以多卷几圈

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1201594212.gif[/upload]

第3步,两边都卷起来,然后把中间打开,好咯

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1201594641.gif[/upload]

[em04]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:49
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:30
第一步是两边往中间折,然后再对折吧?好像卷起来有点费劲......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:48
终于知道怎么做了,谢谢楼主![em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:05
立刻给做了顶给BB戴,全家人都在笑.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:07

三折就行,我做过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:37
原来是这样,感谢楼主啦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:40
谢谢楼主,我还琢磨了好久呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:51
[em04]OK!