要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

没事把婴儿床摆了摆 顺便拍了26周+5天的肚肚照 8月ycq的jm来比比

1319173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一天到晚闲在家里没事干 就把小床摆了摆 东西都是随便摆的 还没洗过 所以有点乱

床和床垫是宜家买的 床围啥的是芙儿优 吊铃是费雪的海洋音乐吊铃 吊铃顶上有投射灯 晚上能在天花板上投射出小鱼 小星星啥的 有12首曲子可以换 3档音乐大小调节 还带遥控 我粉喜欢 还有些小玩具 都是很早就买的 嘻嘻 看着颜色鲜艳 刺激宝宝视力发育

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209536019.jpg[/upload]

另外我买了贝亲的电动吸奶器 多功能消毒锅 果汁瓶 吸涕器 小镊子 如头矫正器 布朗博士的奶瓶 奶瓶刷 还有一些东西 感觉要给宝宝买的东西真多哦 嘿嘿

今天是27周+5天 顺道拍了张肚肚照片 8月预产期的mm 来比比大小阿 感觉好像没长打多少是的 目前肚子没花(我用的妙斯乐,每两天才涂一次,懒)血糖正常 脚没肿 食欲好 唯一就是有时候喘不上气

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209536267.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209536278.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:22

对了 昨天出去 碰到一个孕妇 主动过来和我说话 问我几个月了 我还以为是觉得我肚子大 很骄傲的说 快7个月了~结果那个孕妇指了指自己的肚子 我才5个半月 我看了下 比我的肚子大多了 郁闷阿。。。姐妹们我的肚子小吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:25

DD好像跟我的差不多哦....

我没买小床.... 觉得不实用...

不过你家的好PP哦...我喜欢....我今天也上网买了些玩具,很可爱哦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:31

小床围好可爱啊,在哪里买的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:35

漂亮[:em34:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:35

以下是引用水滴舞在2008-04-30 14:22:20的发言:

楼主MM的小床布置的好漂亮

人很瘦肚肚不小哦

错觉错觉 哈哈

我怀孕之前124斤哪 现在长了16斤了 不过腰还在 我老公说从后边看 一点都看不出怀孕了 从前面看就。。。呃。。。

[:em44:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:37

以下是引用傻妹妹在2008-04-30 14:25:33的发言:

DD好像跟我的差不多哦....

我没买小床.... 觉得不实用...

不过你家的好PP哦...我喜欢....我今天也上网买了些玩具,很可爱哦...

我家两张婴儿床 朋友送的不喜欢 就送人了 自己买了个宜家的 很喜欢 最关键的是怎么蹭都不掉漆 [:em38:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:38

以下是引用期待我的徐宝在2008-04-30 14:31:11的发言:

小床围好可爱啊,在哪里买的啊?

芙儿优的 网上也有 有正品和防的 价格差满多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:39

以下是引用韩沐汐在2008-04-30 14:35:40的发言:

漂亮[:em34:]

嘻嘻 那些小花花是我单独买的 下一步打算去宜家给宝宝买一盏壁灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:59

小床是不是汉克维斯那款:)我觉得这个柜买的799的那个床垫是299 还买了一个床围 不过床围真不值的

点击查看全文