要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧张!指标一直不好

1038512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天了,指标还不正常,怎么办

到今天为止已经70天了,虽然几次BC的结果都正常,但查血的数据一直不太正常,也没有强烈的反应,心里非常不安,会不会有问题呢?

两年内胎停三次,所以从七月份开始在广州中山二院作封闭治疗,九月份一转阳,就开始算日子耕耘,按照金时半定量的指示,居然一举中的(第二次了),测到弱阳的第二天就急急忙忙从深圳跑去中山二院住院保胎,已经住了一个多月,还得住三周,做完彩超没问题才能出院。每天黄体酮、HCG打了不少,打肚皮针把肚皮都弄得青肿不堪,可是HCG和孕酮值一直不理想,好在几次BC检测结果都正常,算是有点安慰。从13号开始,HCG到了高点五万八千多就开始下降,20号是四万四,今天查已经降到了三万七千多,最恐怖的是今天的孕酮值也从二十七点几降到了二十四点几,可我看怀孕期的孕酮值应该一直上升才对呀,会不会有问题呢?紧张死了。

详细指标:

天数 hcg 孕酮

29 330 33 >> 住院前测的

31 550 24 >> 住院打黄体酮后测的

25 1400 22

29 4800 24

42 9600 25

45 17000 25

49 30000 25

52 40000 25

56 53000 25

59 58000 20 >> 测孕酮降低后开始打80MG黄体酮/日,口服达

芙通20MG/日

63 54000 33 >> 测孕酮升高后改打40MG黄体酮/日,口服达

芙通30MG/日

66 44000 27

70 37500 24

BC检测结果:

12.04 50天,可见胎芽及心管搏动,8mm,判断6W+4D;

12.13 59天,可见胎芽及心管搏动,13mm,判断7W+3D;当日HCG和孕酮值都下跌,吓惨了,当天就把黄体酮加到80,第二天复查;

12.14 60天,可见胎芽及心管搏动,18mm,判断8W+5D;据说头天HCG和孕酮值是因为给错了别人的检验值,汗一个

12.24 70天,可见胎芽及心管搏动,28mm,判断10W+0D;大夫说长得还不错,是个大脑袋,正超着呢,大夫说他/她还动了几下,真是服了她了,这么小也能看得到。

今天是我LG第一次看到BC的照片,虽然嘴上不承认,可看他嘴咧的跟个四万一样,肯定是乐晕乎了,就当是给他的平安夜礼物好了。可我还是很担心这样的指标,就像心里有根刺一样,有知道的JM请帮帮我们解释一下,我实在是没信心太怕,再出问题了。

[:em42:][:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:32

楼主不要紧张,宝宝一切会好的!10W是可以看到宝宝在动的哟,医生说宝宝很好就是很好啦!放松心情!
点击查看全文
紧张的康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:15

[:em28:]自己顶起来,请JJMM帮忙看看[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:27

孕酮是波动的,而且每个人都不一样.我现在第61天,孕酮一直在13到24间浮动.我的医生不给我开任何药,当然,,医生认为我的HCG是好的,然后我也在用封闭抗体方法治疗的.我今天的孕酮是20,一个女医生告诉我她自己怀孕时从来没超过25过.

所以,LZ不要过度紧张.

点击查看全文
紧张的康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 02:26

今天又查了血:

73天 hcg 34000 孕酮 22.61

唉!

[:em92:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-28 08:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 08:45

我是查尿hcg的,查的时候是7周多,只有5400,BC说胎只有5周+,我问医生有没有问题,医生看了一下,说没问题了,什么也没开给我,就打发我走了!我很担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-28 12:58

为什么第59天和第60天的B超数据差别这么大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:02

我跟楼主的孕期差不多,今天是第71天,上周66天的HCG>200000,P37,雌二醇1450,看看数值还行,但我没照BC,所以偶尔会肚子涨时,就特担心,我也曾难免流产过,真是可怜哪,但愿我们的宝宝都能健康长大!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:46

我的孕酮一直没超过20,还连续三周往下减,不过B超,孩子是好的,我就放心了许多.医生给开了黄体酮胶丸,吃了也没什么效果,打针也没什么效果.其他的妊娠反应都会有,准备第四次去抽血检查~~可能因为我是纵隔子宫跟别人比较不一样吧~~希望大家都能顺顺利利的生下宝宝[:em25:]
点击查看全文