要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

郁闷~孕酮怎么低了~

567610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月22号的月经~11月13号排卵~平时月经周期差不多37天左右

12月4日验的血:

雌二醇 808 pmol/L

孕酮 50.100 nmol/L

绒毛膜促性腺激素(HCG) 2704.27 mIU/ml

12月10号有去复查了一次:

孕酮 :42.800 nmol/L

绒毛膜促性腺激素(HCG):16607.37

医生说我HCG增高了~孕酮降低要保胎,开了黄体酮注射,和两盒保胎灵

我感觉我的HCG翻倍情况也不好啊~应该要5W多才对~可我才1W多~

有的姐妹说打太多黄体酮~BB会出现两性现象~真是太可怕了

期待了好久才迎来的BB~为什么老是有这么多的困扰呢~真希望它能健康的长大~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:17

现在的孕酮都是纯植物的, 打针没任何问题, 放心吧, 我有几个朋友都打3个月, 孩子都没问题。我也天天在打, 打上保险, 宁高勿低...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:34

我也是孕酮低,医生开了黄体酮,而且说BB前三个月是靠黄体来维持的,所以一定要打,没啥影响,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:02

是吗 那我就放心打了~~~现在就一个孩子~可不能出现什么事情呀呵呵~~

我的孕酮和HCG算正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:25

请问 ng/ml 和Nmol/l 的换算单位是什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:29

lz的并不低的,不要担心,不过孕酮如果可以大于25ng/ml,就很稳定了。我之前也打了黄体酮,连续打了5天,现在也在吃达芙通,听医生的话,不要担心。实在担心,等55天左右可以去做个b超,看到胚芽,胎心,你就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:31

我今天是怀上41天了,去医院做阴超,还没有看到孕囊呢。孕酮也从一个星期前的107降到今天的67了。HCG从一个星期前的596升到现在的9974。我现在每天都在打一针黄体同,怎么孕同还是低呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:39

以下是引用牛牛妞妞的宝宝在2007-12-11 17:25:17的发言:

请问 ng/ml 和Nmol/l 的换算单位是什么呀?

ng×3.12=nmol,所以lz的孕酮还是比较低的,最好打针保胎

测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数
卵泡期0.2~0.6ng/ml3.180.6~1.9nmol/L0.3145
黄体期6.5~32.2ng/ml3.1820.7~102.4nmol/L0.3145
孕7周24.5±7.6ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32
孕8周28.6±7.9ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32
卵泡期24.5±7.6ng/ml3.1289.2±24.6nmol/L0.32
孕9~12周38.0±13.0ng/ml3.12118.6±40.6nmol/L0.32
孕13~16周45.5±14.0ng/ml3.12142.0±43.7nmol/L0.32
孕17~20周63.3±14.0ng/ml3.12197.5±43.7nmol/L0.32
孕21~24周110.9±35.7ng/ml3.12346.0±111.4nmol/L0.32
孕25~34周165.3±35.7ng/ml3.12514.8±111.4nmol/L0.32
孕35周202.0±47.0ng/ml3.12630.2±146.6nmol/L0.32
绝经期<1.0ng/ml3.18<3.2nmol/L0.3145
孕13~36周羊水55ng/ml3.12171.6nmol/L0.32
足月妊娠羊水26ng/ml3.1281.1nmol/L0.32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:51

好象要保持在20以上才算正常~~好担心啊~现在论坛上好多胎停的姐妹~~心理负担也满重的~

那HCG翻倍应该怎么算呢~好象今天是100 明天就是200 后天就是400 接着就是800 是这样翻倍的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:19

hcg是隔天翻倍的。孕同我就不知道怎么算了。
点击查看全文