要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

^_^ 37周肚肚全花了....[不断更新22周-37周肚肚照] ^_^

2416786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下两张为[:em12:]22周的肚肚照。[:em10:]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084149.jpg[/upload]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084160.jpg[/upload]

2007-12-10 24周,更新肚肚照.

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197300019.jpg[/upload]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197300029.jpg[/upload]

2007-12-24, 26周,更新肚肚照.[:em10:][:em10:][:em10:]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497492.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497511.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497520.jpg[/upload]

2008-01-07,28周,更新肚肚照啦.^_^

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199712426.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199711691.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199711679.jpg[/upload]

2008-01-25 30W+4D,更新肚肚照:)

2008-02-09 32W+5D,大年初三更新肚肚照.:D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202737919.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202738290.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202738312.jpg[/upload]

2008-02-23 34周+5天照片.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203776612.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203776620.jpg[/upload]

2008-03-10 37周肚肚照.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124223.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124262.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124275.jpg[/upload]

附检查记录

2007-10-12 15周+,血压120/75,宫高14CM,腹围81CM,胎心率143;

2007-11-09 19周+,血压100/60,宫高19CM,腹围82CM,胎心率150;

2007-12-15 24周+,血压116/72,宫高22CM,腹围88CM,胎心率146;

2008-01-12 28周+,血压112/59,宫高27CM,腹围89CM,胎心率143;

2008-01-26 30周+,血压123/75,宫高29CM,腹围94CM,胎心率142;

2008-02-12 33周+,血压118/64,宫高31CM,腹围98CM,胎心率145。

2008-03-01 35周+,血压119/71,宫高34CM,腹围100CM,胎心率142。并做了胎监(10分)和B超。

2008-03-08 36周+,血压123/70,宫高35CM,腹围100CM,胎心率146。胎监11分

2008-03-15 37周+,血压118/67,宫高35CM,腹围100CM,胎心率148。胎监10分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:07

都是B型肚肚哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:22

B型肚肚是什么意思啊?俺也是呢。我觉得胃部和小腹部都长了,中间的部位稍微有点凹,就是B型肚肚了,不都是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:50

哈哈,好羡慕啊。我啥时候才能见到肚肚呀~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 23:00

看上去都很瘦的说。

点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 23:12

以下是引用李小鼠娘在2007-11-26 21:49:51的发言:

正面感觉比我的大多了 !

侧面有点象,有点B型,我长了有10斤肉了!

.......

[:em13:]我长了不止十斤了....

我正面肚子圆圆的...

我想问,除了B型肚还有什么型肚???

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:41

以下是引用amy0752在2007-11-26 23:12:29的发言:

以下是引用李小鼠娘在2007-11-26 21:49:51的发言:

正面感觉比我的大多了 !

侧面有点象,有点B型,我长了有10斤肉了!

.......

[:em13:]我长了不止十斤了....

我正面肚子圆圆的...

我想问,除了B型肚还有什么型肚???

[:em28:]

呵呵,B型就是肚脐中间有点平,上下俩边凸,我怀孕前就B呢,一直有胃腩。

其他的肚型就是D了,一个圆弧度下来的,我感觉那个肚型比咱的好看哈,不过肚子再大咱的也会被撑成D的。。。。。。

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:00

我的还是跟李小鼠娘的像

LZ正面比我大

点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:04

以下是引用李小鼠娘在2007-11-27 10:41:39的发言:

呵呵,B型就是肚脐中间有点平,上下俩边凸,我怀孕前就B呢,一直有胃腩。

其他的肚型就是D了,一个圆弧度下来的,我感觉那个肚型比咱的好看哈,不过肚子再大咱的也会被撑成D的。。。。。。

[:em37:]

谢谢,我知道了...很快偶们也会成为D型肚的...

我现在饭量还是每餐一碗...有时是大半碗...老公说,别的孕妇都是二三碗,你怎么还是一碗啊...

可是实在吃不下,,,怀孕前饭量是半碗的...

我想过两周,也就是24周+ 去照彩超和作糖筛,可以吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:39

鱼儿,看到你跟宝宝的玉照了,呵呵,肚子好漂亮喔.

一定要保重身体,:)等宝宝出生以后,阿姨再去看他(她).

点击查看全文