要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

10月的妈妈们都几乎见不着了,估计不是住院就是坐月子了吧~~~10月21日正式留级了...

1590994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有3天就是预产期了,希望宝宝不要留级啊.....

最近脚不肿了,早上起床手也不痛了,晚上起两次夜,睡的不错,身体感觉变灵活了,除了每天还是胃酸,其他感觉好多了....

从上周五晚上开始,宝宝每天晚上玩我一次,总是肚子痛几次,然后没事了,真是调皮的小鬼.

白天上网,他动来动去,也不知道是喜欢还是不喜欢....唉,真拿他没办法...

宝宝,啥时候出来和爸爸妈妈见面啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:54

还有我,到目前为止没啥要生的感觉[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:14

在在在还在呢,下周一去医院咯~~~[:em30:]
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:26

由于我周期一直很短,23-25天的样子,所以医生还说我很可能提前呢,可现在....唉....我的小猪宝宝,咋就这么懒呢...还是因为妈妈我之前比较懒,运动少的缘故呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:36

我早上擦到点咖啡色的。然后肚子昨天半夜就开始痛了。。现在大概10多分钟痛一次。。不知道几时才可以去医院。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-18 15:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:00

哈哈,我也在呢,医生说我这周就可以生了,让我自己在家刺激乳头,快点宫缩,肚子疼了就可以去医院了.
点击查看全文
arilhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:52

刚刚检查回来,一切正常,宝宝心跳130左右,头又长大了不少,已经97了

医生问,想自己生吗?那就回家等吧.......

郁闷啊...

我的懒猪宝宝啊......

昨天晚上可把我折腾坏了,先是吐了,后来不停起夜,大概起了4,5次,宝宝一直不老实,左睡右睡都在动..隐隐约约有痛感,但一下又没有了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:56

我也下周一去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:01

我在坐月子中。。。。。。。无聊
点击查看全文