要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[贴图]23W+6D的四维彩超pp和B超数据,JMM指教哦!~

14677241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W6DB超数据:

超声描述:

胎头位置:耻上,

双顶径:61mm

头围:219mm

脑室率:<0.5

腹围:205mm

肱骨:40mm

股骨:43mm

胎心率:139/分,心律齐,胎动(+),

脊柱序列正常,四腔心可见,双肾未见异常。

脐动脉:Vmax=30.5cm/sVmin=18.53cm/sRI 0.65PI 1.07S/D 2.86

胎盘位置:子宫后壁,

胎盘分级:I级,

羊水量:55cm

超声提示:宫内单胎。

来张宝宝的图片——只有脑袋和小手哦,不知道JMM能不能看出来,呵呵~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184896374.jpg[/upload]

还有几张照片,不会看,JMM指点哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184896615.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184896632.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184896639.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-20 10:02

呵呵,好清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:06

你和我的日子真近啊~~我准备25周去照!!![em02][em04]
点击查看全文
julie_20070301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:06

以下是引用该死的温柔在2007-07-20 10:02:34的发言:

呵呵,好清楚

是啊,挺清楚的。这还是我拿相机对着照片翻拍的呢:)不过只给了一张照片,自己也没有看到宝宝在肚里动的样子哦。

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:08

以下是引用仙草美人在2007-07-20 10:06:02的发言:

你和我的日子真近啊~~我准备25周去照!!![em02][em04]

仙草美人,还真是哦!不知道我们谁的宝宝能先出来哦;)照完记得对比一下B超数据,上宝宝的pp哦!祝一切顺利!!!;)[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:10

JMM给指点一下B超数据哦,其中S/D值在什么范围内正常。另外我才24W,胎盘怎么就是I级了呢?不懂哦!请教!!!~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:14

没人看么?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:14

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:15

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:16

[em04]
点击查看全文