要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

35周DD照,并附有孕期特征,大家娱乐一下猜猜男女啊!70搂公布答案啦!

4988287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183601774.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183601799.jpg[/upload]

孕3个月前没有任何呕吐反应,整个孕期都不想吃猪肉也不想吃油腻的,不能闻油烟味,食欲较怀孕前减少,只想吃水果和清单的,主食几乎不吃。

皮肤和原来一样,没什么变化,很光滑,脸上本来就有斑,没有变淡也没有变重,腋窝下面有点黑但不严重,肚脐里面黑了点外面还好,脖子等其他地方都没有黑,肚脐以前凹的,现在不凹也不凸,平的,呵呵。妊娠线上下不齐,下面偏左上面偏右,很长到胸口。28周左右手关节酸疼肿胀,33周后脚踝以下有点浮肿但不严重,几乎看不出来。肚子比较集中,整体靠前,不是很圆,比较细长应该算是下怀。

大家帮看看是男是女啊,嘿嘿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:45

男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:49

男宝宝~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:56

boy

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-5 10:57
mary_520621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:00

啊,全说是男啊,为什么啊,JM们是根据什么判断的啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:04

好大的肚肚啊!!!漂亮!~羡慕LZ哦![em04][em04]

boy!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:04

我猜女宝宝,因为和我表妹的DD很像。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:07

据说孕期得了霉菌性阴道炎的是女宝宝,我就得了哦,当时还莫名其妙的,觉得怎么突然得了那个,现在看有可能是女宝宝哦,嘿嘿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:15

补充,我的胎动很早,16周就开始了,33周以前有拳打脚踢也有拱来拱去的感觉,34周以后一般都是滑动的感觉了,一直右边动的多些,胎位右枕后位,心跳速度一般都是143左右。

点击查看全文