要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

只想生女儿,怕生出儿子将来娶不上媳妇。

1635851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们都希望是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:42

我的是女宝,贴心小棉袄。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:42

只给他供到大学毕业.其余买房子,取媳妇就看他自己本事了.

呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:42

晕,对自己的儿子这么没信心啊。
点击查看全文
llqfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:43

感觉现在女孩吃香哦,很稀少珍贵的,男孩太多了,周围同事朋友大多是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:43

我已经知道我的宝贝是女孩了,很高兴,总感觉这辈子有了找落,不会孤单,说实话,自己身为女儿\儿媳,亲妈和婆婆之间的差距大了去了,以后都是独生子女,还是声个女孩贴心

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:57

上海男女是1:4,女孩子太多了,还是男孩子吃香,,全国是男孩子多[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:03

恩,我爱我老妈,我喜欢女儿,嘿嘿

以后肯定有很多男的娶不上老婆的,会危害社会和家庭的安定啊,人类不该逆天行事的,如果每个女人该生什么生什么,这个平衡是不会打破的

不过记得看过一个资料,说中国历史上各地溺死女婴的事情非常普遍,在地方志里有所记载,普通家庭基本都有过这样的事情,因为以前没有避孕手段,又穷,不愿意养女孩

记得有次老妈说我爷爷当初也想把我溺死,可是老妈不同意

我爱我妈妈

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:03

要是男的,就让他引进一个外援,找个外国妞!呵呵
点击查看全文
llqfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:04

据说上海阴气重,所以上海人生女孩子多。
点击查看全文