要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]臀位剖腹产经历

2821142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于2月21日剖腹产下可爱的宝贝女儿.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173095399.jpg[/upload]

趁现在宝贝熟睡,上来写一点经历.与JM们分享.

由于宝宝一直是臀位,所以注定是要剖腹的,之前也做好了无数的次的思想准备,查过很多的资料,看过很多JM的剖腹产报告,甚至在梦中经历过多次剖腹产,呵呵,别笑我啊,可能是紧张所致.

38W产检时医生要求住院,由于不想在医院过春节,也想生个猪宝宝,就自做主张在家过了一个忐忑不安的除夕,年初一就去医院报到了.被产检的医生骂了一通,说我太大意,出了问题算谁的等等,弄得我也有点紧张兮兮的.到了住院部,办好手续,医生问了一些习惯性的问题,比如有没有腹痛腹胀,有没有破水,有没有见红之类的.我说来医院的途中好象隐隐觉得下腹部坠胀,于是被告知去做胎心监护和BC.如果有宫缩,当天就要手术.这些话更加重了我的紧张,觉得之前的思想准备一下子都没用了,有点怕.

之前的BC医生一直说我的宝宝偏小,由于胎位不正要剖腹产,所以最后几周我就胡吃海吃,无所顾忌.2月8日BC估计宝宝体重3600克,2月18日的BC出来,宝宝估计重量居然高达3900克,真是疯长啊.医生安慰我说这个不准的,说不定出来也就七斤左右,我也就安心多了.

宝宝醒了,下次写.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 20:08

哈哈,沙发哦~看漂亮宝宝来了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-5 20:14

BB好可爱啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 20:52

可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:59

好可爱的娃娃,

LZ,现在是冬天呢,你在哪给宝宝游泳?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:14

哈哈,好可爱的宝宝啊!^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:17

哇,好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:17

好可爱的宝宝呀[em04]
点击查看全文
shuhui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 00:28

以下是引用花花bear在2007-03-05 21:59:01的发言:

好可爱的娃娃,

LZ,现在是冬天呢,你在哪给宝宝游泳?

在医院游的.回家暂时就不可以了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 08:53

呵呵,可爱的宝宝....在哭呢!!!!
点击查看全文