要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]怀孕期间1型疱疹复发的姐妹进来交流下(最新修改,2个月复发一次,现在5个月了又复发了)

3667337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

{我跟大家说说我的情况,我长疱疹有7,8年了,一般都是在休息不好,抵抗力下降的时候发作,我长的部位在腰下左边臀部上方,多少年都长那,怀孕快两个月了正在庆幸自己还没复发,一天中午起床就发现又长了,去医院问医生他说我长的位置很奇怪,有的人是在脸上手臂或者背上,但确定我是一型的疱疹,并告诉我对宝宝没影响,但我还是不放心,第二天一天看了两个皮肤科专家,两个妇产科专家都没给我明确的答复,只是要我再查个五项病毒,这个在孕前都查过了,五项都是阴性,昨天看了站内一个姐妹的帖子,可今天找不到了,有跟我相同情况的,已经生下了宝宝或者检查都正常的姐妹进来说说,因为老公生意的原因,我们从杭州搬到了银川,昨天去了最好的医院和专业的妇保医院都没能明确的答复,暂时也不能回南方去看医生了,焦心,哭死,真的不知道这个孩子能不能要的,我是第一次怀孕,非常想要这个宝宝,希望好心的姐妹们给我点建议~~~~}

上面是我两个多月复发时发的帖子,现在快5个月了,又复发了,就长了两个小疙瘩,还是在经常长的地方,前几天感觉口腔内鼻子那块干干痒痒的,以为要感冒了,过了两天观察不是感冒,是这里气候太干燥了,今天疱疹就复发了,不知道是不是跟鼻子痒痒的有关系.但是这几天确实没休息好,晚上上厕所的次数多,宝宝动的也多,睡眠质量很不好.反正是抵抗力下降了.

有孕期复发了几次的姐妹吗?真的对宝宝没影响吗?很多姐妹都说没影响的,说是只要不是怀孕第一次发作,不是2型疱疹,对宝宝就没影响的,我多少还是有点担心呢.有经验的姐妹进来说说看.谢了~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:21
1型没有影响的,即使是2型也没关系的,只要不是怀孕第一次发作,复发的都没影响,100个放心吧,我都发作好几次了.
点击查看全文
古簪幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:39
昨天看站内的帖子好多姐妹都说没关系的,谢谢了,可不知道五项病毒查了有用吗?mayaaisonic,你现在的情况是怀孕还是宝宝已经诞生了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:47
我已经31周了,每次检查宝宝都很正常的,我第一次复发的时候也问过高危产科的主任,医生说没影响的,我也看过专业的疱疹论坛,也是说没关系的,MM不用担心
点击查看全文
古簪幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:18
唉,总算放心了,可以好好睡觉了,希望我们大家都好孕~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:27

我是第一次复发,看了大家的评论,放心了一点点,不过还没有已经生过的妈妈,还不知道有没有其它副作用.

点击查看全文
古簪幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:45

修改后顶一下~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:56

疱疹是怎样的呀?

我怀孕前,身上一直都有小红点,胳膊上,大腿上,屁股上都有,但是不会痒,摸过去一粒一粒的。这个是吗?

[em01]
点击查看全文
古簪幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:11

以下是引用sylybaobao在2007-04-07 21:56:23的发言:

疱疹是怎样的呀?

我怀孕前,身上一直都有小红点,胳膊上,大腿上,屁股上都有,但是不会痒,摸过去一粒一粒的。这个是吗?

[em01]

应该不是~~~
点击查看全文
古簪幽幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:08

[em04]
点击查看全文