要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产前最后一次更新肚肚照,猜男女,有兴趣的JMM看P8。升级啦!是男宝宝

46667208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我来了!好想大家哦~谢谢大家的祝福,宝宝很健康。是个7斤的男宝!

我是22号的预产期,结果那天凌晨1点10分就见红了,但是没有镇痛,1点40到的医院,检查骨缝已经开2指了,医生接着给破了羊水,打上催产针(因为有熟人所以直接在导乐产房滴的),很管用,镇痛开始3分钟一次,老公一直陪在身边,还给我剪了手指甲,旁边的2个护士也很好,一直陪我聊天,所以感觉镇痛不是很痛,4点左右镇痛开始1分钟一次,这个时候我有点承受不住了,医生之前说过大概7点左右才能生,我有点坚持不住,老公一直在身边鼓励我,大概4点半左右医生说可以用力了,想不到我的第一次用力医生就看到了宝宝的头发,我有点不敢相信,但是感觉很幸福,因为马上就能见到宝宝了,这时每次镇痛都要用力,这种痛已经完全没有先前的痛厉害,可能我只想快点把宝宝生出来吧,很配合医生,5点零5分宝宝出生了,老公在旁边说,老婆,生了,男孩,我不敢相信,居然这么快就能把宝宝生出来,还问了老公我是不是在做梦,怎么会这么顺利,连侧切都没有!老公抱着我说很好,很顺利!

先汇报到着,有空再详细说,偷着上网呢!

祝JMM好孕哦

大家说说胎动大多在右边是不是女宝宝的可能性大?

29W的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165542063.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165542083.jpg[/upload]

39W+6D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166530547.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166530569.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166530597.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:45
我的BB到处乱动,右边好象偏多,还没生出来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:51
[em02]我的宝宝也是四处跑...上下左右都动过了....明年2月27号预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:13
我的宝宝不定的啊,哪都动/。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:12
我之前一直在左边动,而且很靠左,但是前几天他自己转到中间来了,现在又只在中间动,不到处跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:14
我的宝宝到现在还没个我打招呼呢,不过他总是在左边,每天躺下就在左边一个包鼓鼓的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:21
我的宝宝就是右边动的多,是个男宝宝
点击查看全文
wings228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:02
我的TAI宝宝现在36W+4天,现在每天都有6、7次宫缩,尤其是晚上次数多一点。每次宫缩都是右边鼓鼓的,所以我感觉TA总在右边,每次动的时候TA的小脚丫总蹬我右上方,瞪出一个小包摸的很清楚,呵呵……而且肚脐左边跟着一起动,顶的肚肚硬硬的,但每次宝宝打嗝总在左下方,听胎心也是在左下,不知道TA在里面到底是什么姿势呢。有人说宝宝总在右边就是女宝,但我的暂不知道宝宝性别,不过还有二十几天就升级了![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:30
我家乖宝宝也是右边多,左边很少,有时候也在下边动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:36

这个好象不一定的,我的现在就是右边动得多,但不知道性别

[em04]
点击查看全文