要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕32周,肚子里的第三种规律跳动??????原来是宝宝在打嗝啊,嘿嘿,放心了!!

3741035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周了,胎动一直在左侧腹。

最近发现在宝宝胎动的左腹,会有一阵阵类似心跳的规律跳动,每次跳动时间比我自己心脏的跳动要慢一些,基本是我心跳两下它跳一下;

每次都会维持几分钟时间,而每次跳动很像心跳,是有力的,手放在肚子是,是能明显感觉到那种跳动的。想想也不可能是宝宝的心跳啊,宝宝心跳140/m呢!

求助各位姐妹,这个正常么?是什么跳动啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:49

正常,是打嗝,。
点击查看全文
宝宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:56

打嗝???真的么?那怎么老打嗝呀。。。而且频率好象比我们自己打嗝要快很多啊[em03][em03][em03]
点击查看全文
宝宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:05

顶上来!!!!!姐妹们帮忙看看啊~~~~[em01]
点击查看全文
宝宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:14

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:24

终于找到一样的了,我也是,我问过医生了说没事

[em01]
点击查看全文
宝宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:37

以下是引用杨王小猪猪在2007-03-20 10:24:35的发言:

终于找到一样的了,我也是,我问过医生了说没事

[em01]

真的啊?呵呵,那就放心了,吓死了。。。一直担心着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:41

我也是这样的,有一次我特意数了一下,跳了50多下.听说是宝宝打嗝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:41

打嗝,我也一样

每天都有呢

[em04]
点击查看全文
宝宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:43

有时候睡到半夜,我用手摸着肚子,就感觉那个跳动好有力啊。。。没想到竟然是宝宝打嗝。。。怎么老噎着呢,呵呵

点击查看全文