要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

终于迎来了我的狗宝宝——依涵升级报告

1273865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来早就想写升级报告的,只是有很多原因,所以一直拖着没写

刚开始,怕是宫外孕,所以没写,因为肚子右侧一直隐隐地酸痛

在42天的时候做了一个B超,确定宫内,右侧的卵巢内有一个囊肿(所以才会酸痛呢,吓死我了,还好)。

本来想写升级报告了,但是早孕反应太厉害了,人一点力气都没有,白天还要上班,晚上回到家连开电脑的力气都没了

而且还吃什么吐什么,一点带油的东西都不能吃,后来给我看病的医生配了些止反应止吐的中药给我吃了,才好些了。

现在我已经HY54天了,希望宝宝在我肚肚里面健康成长

大家想看我的孕路历程,可去我的小楼逛逛

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=56994&page=1

最后祝大家早日好孕,狗年旺旺!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:47
哈哈..接第一棒! 下一个就是我了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:47
恭喜,那个囊肿怎么办的呢?不影响宝宝吧?[em01]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:48
哎哟,纷纷,你还是慢了一步嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:49
以下是引用依涵在2006-1-9 15:48:00的发言:
哎哟,纷纷,你还是慢了一步嘛

一样,下个就是我。A+A+fighting![em04][em01][em08]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:49
以下是引用紫藤萝在2006-1-9 15:47:00的发言:
恭喜,那个囊肿怎么办的呢?不影响宝宝吧?[em01]

医生说没事的,我一拿到B超报告,吓死了,以为是双胎胞,一个在卵巢里面呢

还好医生说没关系,有些人自然会没有,有些人一直会在,那么只有等生完宝宝再说了

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:50
以下是引用紫藤萝在2006-1-9 15:49:00的发言:

一样,下个就是我。A+A+fighting![em04][em01][em08]

加油,肯定会是你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:50
GXGX,我接第四棒啦!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:50
以下是引用依涵在2006-1-9 15:49:00的发言:

医生说没事的,我一拿到B超报告,吓死了,以为是双胎胞,一个在卵巢里面呢

还好医生说没关系,有些自然会没有,有些一直会在,那么只有等生完宝宝再说了

那就好。恭喜恭喜,好好养身体,宝宝健康着呢。
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 15:51
以下是引用紫藤萝在2006-1-9 15:50:00的发言:

那就好。恭喜恭喜,好好养身体,宝宝健康着呢。

谢谢,我明天想再去做个B超看看宝宝的胚芽和心跳情况。
点击查看全文