要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

未准5个月成功升级啦!

3799444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

12月31日去医院确诊是好孕了!!谢天谢地,再不怀孕我婆婆要拉我去检查了!下面说说我的升级经历:

我是77年的蛇,05年6月开始准备要BB,但那时除了知道下次月经前14天左右排卵外其他不概不知,可想连续失败了5个月!而且因为太想要BB了,其中7月份时月经还推迟了10天!!!而10月份时各种怀孕姐妹们有的症状我全有了,可还是来YJ了!!!

从9月开始认识了播种网才知道了PL试纸,于是购买了PL试纸和体温计,在这潜水了两个多月看好孕姐妹的升级报告,收获不少!

末次月经是11月17日,平时YJ周期34天左右,在12月4日PL弱阳(只比对照线淡一点),以为阳了,当晚AA,用非妈助孕法后垫枕头1小时左右。5日中午PL阳!等晚上再测已转为弱阳了,但LG太累了,而且非妈说测阳后在在12-24小时内才排卵,于是在6日晚补了一次课,同样用非妈助孕法了!

在12月13日开始觉得肚子疼,我想应该是着床了,而且在15日早上体温明显比排卵后下降0.4度左右!随后就是乳房胀,四周都布满了蓝色的血管,乳头一碰就疼!我想是好孕了!17日PL试纸弱阳,ZZY阴;19日PL阳,ZZY弱弱阳但很明显,随后每隔两天测ZZY深度不断加深!因为工作比较忙我一直等到45天时才去医院做了B超,确定是宫内早孕!

在这里谢谢非妈、谢谢播种网、谢谢姐妹们给我的经验祝大家新年快乐!

总结:

1、要相信自已身体健康,要相信PL试纸(真是个好东东)。

2、非妈助孕法很好,大家可以试试!

3、等PL阳转弱时及时AA,或再隔一天再AA就行了,排卵真得在测得强阳后12-24小时内排得!!

4、劝姐妹们假如不是肚子疼什么的在3个月前最好不要做B超,我是因为肚肚疼怕宫外孕才去照的。结果照后这两天早孕反应一下严重了(好象)!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:47
接好孕`~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-2 15:48
禁止发言 | 发表于 2006-1-2 15:49
十级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:49
是我接了第一棒呀,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:50
严重恭喜,沾你好孕气.我也成为妈妈.
点击查看全文
maggie.Lee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:53
谢谢大家!也祝你们早日好孕啦![em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:54

GXGX

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:54
我这个月也要学着你的方法去做呀,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:55
以下是引用雨123在2006-1-2 15:50:00的发言:
严重恭喜,沾你好孕气.我也成为妈妈.

同样GXGX你呀

点击查看全文